Reinhard und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel ist zu empfehlen, Preis /Leistung stimmt.
Älterer Bau ohne Balkon/Terasse am Zimmer. Räumlichkeiten angemessen, gepflegt und sauber. Frühstück kann an warmen Morgenden auch auf der Terasse eingenommen werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Rügenblick, Stralsund
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist sauber. Parkplätze gibt es auch genug. Zur Altstadt von Stralsund sind es ca eine halbe Stunde zu Fuß, gut und angenehm zum Laufen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Rügenblick. Es war alles sauber und ordentlich. Um Stralsund zu erkunden, bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt, Man kann am Wasser entlang wunderbar in die Innenstadt laufen. Der Badestrand ist in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 großen Räumen und dazwischen ein großer Flur, von dem das große Bad abging. So hatte jeder seinen Bereich. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Serviceteam war immer freundlich und bestrebt unsere…

Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist mit direktem Blick auf die Insel Rügen. Die Lage ist im Wohnviertel eher ruhige Lage. Das Hotel selber ist eher schlicht gehalten aber vollkommen OK.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse 👍
Wir waren im Februar für 4 Tage zu viert ( mit zwei Kindern 10 und 11 Jahre) im Hotel und es hat uns super gefallen. Gebucht hatten wir mit Halbpension ( das Restaurant ist sehr zu empfehlen). Die ganze Mannschaft von Hotel und Restaurant waren klasse. Danke. Wir kommen gerne wieder. 😎
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Wochenende
Sehr nettes Personal. Frühstück wie immer sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach und zweckmäßig
Das Hotel Rügenblick liegt in einem parkähnlichen Areal mit verschiedenen Gebäuden. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. Betritt man das Hotel, hat man ein bisschen das Gefühl sich in einem Krankenhaus oder Seniorenheim zu befinden. die Rezeption befindet sich in einem separaten Raum, lange Flure beherrschen das Gesamtbild, Seminarräume hinter Glas von den Fluren einsehbar, alles wirkt recht nüchtern und zweckmäßig. Für ein schönes Wochenende mit kleinen Verwöhnmomenten würde ich wohl zukünftig eher etwas anderes…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir reisten als Familie und waren von der Freundlichkeit im Hotel begeistert. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Rügenblick Stralsund
Wir waren angenehm Überrascht was uns für unser Geld geboten wurde. Das Frühstücks Büfett war sehr umfangreich , es fehlte an nichts. Auch Abends gab es zu unserer Überraschung Essen in der Büfett form.Auch dieses war sehr Abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden immer wieder hin fahren. Die Zimmer super. Wir waren mit Groupon angereist.
Karl-Heinz*(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostseeurlaub
Ein schönes Hotel, die Zimmer waren großzügig Zimmer und funktionell eingerichtet. Das Super-Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Personal war rundum einfach Spitze!