Karin und Herbert (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns gibt es eine klare Empfehlung für das Hote
Wir waren bis gestern dort. Können nur eine außergewöhnliche Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und guten Service bestätigen. Außergewöhnlich war auch das warme Abendessen. Kein Grund zum Meckern. Wir haben über Reise.com einige Reisen gebucht, aber dieser Hotel aufenthalt war für uns der Beste, den wir gebucht haben! Sollten wir mal in der Nähe sein, das Hotel wieder, aber die Stadt Stralsund großes ?
Christof(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühlen
Von außen sieht es nicht unbedingt nach Hotel aus, aber innen wird man angenehm überrascht. Ruhig gelegen am Stadtrand in einer großzügigen Anlage eins REHA-Zentrums. Wir wurden freundlich mit unseren beiden Hunden an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und relativ geräumig mit großem Bad, kleinem Flur und extra Ankleideraum (gesamt ca. 25qm). Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich mit verschiedenen Brötchensorten, verschiedenen Käse- und Wurstsorten, Konfitüre, Obst, Säfte... Auf vorherige…
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Alle meine wünschen sind im System hinterlegt und werden bei jedem Aufenthalt umgesetzt. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir hatten super große und hübsche Zimmer. Der Parkplatz war vor der Tür. die Angestellten waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super lecker, es war alles da und es hat an nichts gefehlt. Die corona regeln wurden durchgängig eingehalten. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
******Super Intigrationshotel ******
Super Hotel für Familien mit und ohne Haustier , nettes Personal und super Essen im Restaurant Sundblick. Waren das vierte mal dort und werden es auch wieder tun. Bis Bald, Fam. Gallwitz
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mecklenburger "Drei Insel Radtour"
Wir würden immer gerne wiederkommen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Neu renoviertes Zimmer. Gutes Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Frühstückzeit nur bis 10.00 Uhr ist nicht vorteilhaft für Urlaubsgäste Personal ist freundlich und hilfsbereit Das Treppenhaus war nicht sauber, viele tote Fliegen. Erst nach 1 Tag wurde es gereinigt
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen
Preis/Leistung ist in diesem Hotel einfach Top. Auch zu Zeiten von Corona, kurz vor dem Lockdown light konnten meine Freundin und ich hier uneingeschränkt 4 wundervolle Tage erleben. Wir möchten uns von ganzem Herzen beim Hotel Rügenblick für diesen unvergesslichen kurzen Aufenthalt bedanken. Wir sind absolut erholt zurück gekehrt. Dank des tollen Teams, in dem jeder einzelne zu unserem Wohl beigetragen hat.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach, aber ok
Wir waren nur ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Empfangen wurden wir sehr sehr freundlich. Leider erhielten wir ein Zimmer im Krankenhaus/ Kasernenstil...sehr spartanisch eingerichtet. Die gemütlichen, moderneren Zimmer haben wir leider nur auf den Bildern gesehen. Da wir aber wirklich nur zum schlafen da waren,war es OK. Super ist der kurze Weg zum Hafen von Stralsund.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Frühstück
Wir waren zu einer Städtetour nach Stralsund gekommen. Die Zimmer waren ruhig und groß, dass Frühstück war lecker und das Personal freundlich. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, lädt aber zu einem schönen Spaziergang in die Altstadt und zurück ein.