Preis/Leistung ist in diesem Hotel einfach Top. Auch zu Zeiten von Corona, kurz vor dem Lockdown light konnten meine Freundin und ich hier uneingeschränkt 4 wundervolle Tage erleben. Wir möchten uns von ganzem Herzen beim Hotel Rügenblick für diesen unvergesslichen kurzen Aufenthalt bedanken. Wir sind absolut erholt zurück gekehrt. Dank des tollen Teams, in dem jeder einzelne zu unserem Wohl beigetragen hat.
Wir hatten ein super geräumiges Zimmer, welches wir ordentlich und sauber vorfanden.
Wir nutzen an 2 Tagen das zum Hotel gehörige Restaurant und waren hier absolut zufrieden mit der Qualität der Speisen und dem freundlichen Personal.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist hier super freundlich, zuvorkommend und herzlich. Nicht zuletzt deshalb fühlten wir uns hier von der ersten bis zur letzten Minute Willkommen. Keine Wünsche bleiben hier beim Gast offen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns. Dies hat uns nicht gestört. Fußläufig kann man innerhalb von einer guten halben Stunde die Altstadt Stralsund's erreichen. Am Wasser ist man in weniger als 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Im Rahmen unseres 4 Tage-Freundinnen-Urlaub nutzten wir die zum Hotel gehörigen Wellness- und Kosmetikanwendungen durch eine externe Dienstleisterin. Frau Wittemann kommt direkt ins Hotel oder man besucht sie in ihrem Studio in der Altstadt. Die Terminvereinbarung im Vorfeld klappte reibungslos und unkompliziert. Von der Qualität ihrer Dienstleistungen und der persönlichen herzlichen Atmosphäre, schwärme ich in Gedanken noch heute, eine Woche später. Diese tolle Frau hat einfach Zauberhände und ist mit dem ganzen Herzen bei der Arbeit. Man fühlt sich sofort wohl und kann aus dem Alltag abtauchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |