Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit allem Pipapo
Sehr schönes Hotel, eine gelungene Kombination aus Alt und modern. Die Besitzer sowie das Personal sind äußerst nett und zuvorkommend. Zimmer sind klimatisiert und sehr sauber und modern eingerichtet.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel in genau passender Nähe bzw. auch passendem Abstand zur Drosselgasse. Die Familie, die das Hotel führt, ist sehr freundlich und man bekommt jede Menge gute Tipps für die Besichtigungen, wenn man fragt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Volle Weiterempfehlung - immer gerne wieder!
Tolles Hotel nahe am Stadtkern - sehr freundlich - deshalb waren wir auch Wiederholungstäter - diesmal mit einem schönen Arragement inkl. Schifffahrt - dazu ein sehr leckeres Menü - dazu kommen schöne Zimmer inkl. Klimaanlage - deshalb von uns die Note 1

Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Rüdesheimer Hof
Rustikales Hotel in Rüdesheim. Für eine Nacht auf der Durchreise war mein Zimmer in Ordnung. Das Bad war saniert und auf der Höhe der Zeit. Das restliche Interieur war rustikal und entsprach einem heute üblichem Standard dieser Kategorie. Kostenlose Parkplätze und Internet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unbedingt empfehlenswert
Etwas abseits und daher ruhiger, dennoch alles schnell zu erreichen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Service, sehr gutes Restaurant.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Stadthotel
Recht gute Lage, nicht direkt im Zentrum, aber nicht weit weg. Zimmer waren sehr unterschiedlich, aber in Ordnung. Mit Klimaanlage. Frühstück sehr vielfältig und gut. Service sehr nett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und trotzdem nicht weit von der Drosselgasse. Großes und gut eingerichtetes Zimmer mit Vorraum. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück mit guter Auswahl, incl. Kuchen. Der Restaurantbereich ist altbacken, so wie es in vielen Hotels bzw. Restaurant am Rhein ist.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenend-Special - empfehlenswert
Wir hatten Wochenend-Special gebucht und waren mehr als zufrieden. Am Samstag hatten wir eine Wanderung beginnend mit Seilbahnfahrt-Niederwalddenkmal - Wanderung bis zum Jagdschloss - Liftfahrt nach Assmannshausen und mit dem Schiff zurück nach Rüdesheim - Krönender Abschluss des Tagen war ein 4-Gang Menü welches in unseren Augen keine Wünsche offen liess einfach nur lecker. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist empfehlenswert
Wer ein ruhiges Hotel sucht, ist hier richtig. Es gibt viele Hotels in erster Reihe am Rhein ,davor die Bahnlinie . Jedoch ist dort so ein reger Zugverkehr, so dass man kaum ruhig schlafen kann. Ein Luxushotel kann man im Rüdesheimer Hof nicht erwarten, aber dafür Herzlichkeit und saubere Zimmer. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes Hotel - top Preis-Leistungsverhältnis Ü/F
Hotel ist zentral gelegen, ca. 300 m zur Drosselgasse der Inmeile in Rüdesheim. Kostenlose Parkplätze am Hotel, ruhige ZImmer trotz Lage an der Hauptstraße. Einzelzimmer sind mit Dusche und WC, Haartrockner, TV - Radio usw. ausgestattet. WLAN frei im gesammten Hotel. Freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. Vom Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung mit Frühstück - top, ideal auch für einen Messebesuch in Frankfurt.