Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Urlaub,immer wieder ,alles optimal,zu empfehle
Das Haus liegt im Zentrum von Oberstdorf und alles ist optimal zu erreichen. Die Wohnungen sind mit allem was man braucht ausgestattet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum zufrieden 😃
Sehr freundliche, sympathische Gastgeber. Sehr freundliches Personal . Große , geräumige , saubere Zimmer mit Balkon . Leckeres , großzügiges Frühstücksbuffet ! Super Organisation . Toller Service! Super zentrale Lage !!! Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel !
Aly(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, absolut empfehlenwert
Unser Aufenthalt im Rubihaus vor einer Woche war wie jedesmal zuvor sehr angenehm und erholsam und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Die Gastgeber Familie Heinle, sowie das gesamte Personal waren wie immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Im gesamten Hotel spürt man die tolle familiäre Atmosphäre so dass man sich zu jeder Zeit heimisch fühlt. Wir kommen gerne wieder.

Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alles in Ordnung
Sauber und sehr übersichtlich. In einem sehr guten Zustand. Auf Zimmerwünsche wurde sofort reagiert. Das Personal sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus unter familiärer Führung. Alles ist sehr sauber und es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht. Das Frühstück ist gut und ansprechend angerichtet. Alle Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert wegen der Lage und schönen Zimmer
Das Rubihaus liegt ruhig in einer Seitenstraße und trotzdem sehr zentral in Oberstdorf und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten. Auch der Weg zu Restaurants und Geschäften ist nicht weit.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes Hotel und sehr nette Gastgeber
Das Hotel ist sehrgut,das Frühstück ist auch sehr lecker und mit den neuen Kaffeeautomat ist die Auswahl noch grösser geworden an Kaffeeangebot. Das Hotel liegt fast im Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig und hat einen schönen angelegten Garten . Die Sauna wurde uns auch eingeschaltet,und das Bergbahnticket ist auch inklusive und mit der Allgäuwalserkarte kann man auch noch schön mit den Busfahren natürlich auch kostenlos.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Wanderurlaub
Gleich auf den ersten Blick ein sehr ansprechendes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Der Parkplatz für die Gäste ist ausreichend groß, das hat man nicht so häufig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Im Rubihaus fühlt man sich einfach wie zuhause.
Gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Die Wohnungen sind gut eingerichtet und haben alles, was man braucht. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl für jeden Geschmack. Die Lage ist zentral und dennoch ruhig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wieder einmal ein toller Aufenthalt
Wir waren nach 2020 und 2021 wieder einmal im Hotel Rubihaus in der Wohnung Rubihorn Süd und haben erneut den tollen und günstigen Brötchenservice genutzt. Komplett und modern ( trotzdem gemütlich ) eingerichtete Wohnung mitten im Ort und doch sehr ruhig wie in einem Park gelegen...sehr nette Inhaberfamilie...gerne wieder. Da die Bergbahnen im Preis enthalten sind, spart man zusätzlich eine Menge Geld.