Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Winter
Urlaub macht in diesem Hause Spass

Meine Frau und Ich , waren schon das 7. mal im Rubihaus in einer Ferienwohnung , Es war wie immer sehr gut und schön , und wir kommen immer gerne wieder, mann fühlt sich wie zu Hause , die Familie Heinle ist super nett

• Wir hatten eine Ferienwohnung in dem nichts gefehlt hat , es war alles da was mann braucht

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet . Wir hatten eine Ferienwohnung und haben uns selbst verpflegt . Aber jeden Morgen lagen frische Brötchen vor der Tuer . Getränke sind im Haus auch zu haben , die Preise sind normal

• Das Personal ist zuvor komment und immer sehr freudlich , wenn man Wünsche hat , die werden sofort erledigt

• Zentral gelegen , man kann alles zu Fuss erreichen . In der näche ist der Bahnhof und der Busbahnhof . Mit der Kurkarte kann man mit den Ortsbus sogar Gratis fahren.

• Sport

Im Hause gibt es eine Sauna

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Oberstdorf Sebastian Heinle