Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub schönes Hotel gutes Essen
Uns hat es sehr gut gefallen im Village Royal. Das Essen war sehr lecker. Es war alles da was man braucht. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Zimmer waren sehr Sauber und die Pools gepflegt. Liegen waren immer vorhanden. Der Weg zum Strand war ein schöner Spaziergang. Wenn man direkt an der See sein will muss man auch tiefer in die Tasche greifen. Badeschuhe für den Strand nicht vergessen. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten nichts zu bemängeln.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ordentliche Geschichte
Die Anlage ist schön groß und auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Leider ist es am Anfang eher verwirrend wo sich die Rezeption befindet. Super sind die Parkplätze direkt am Hotel. Den Strand erreicht man in ca. 8-10 Gehminuten. Die Uferpromenade ist schön aufgeteilt mit kleinen Restaurants und vielen Sitzmöglichkeiten. Beim Frühstücksbuffet kann man sich leider seinen Platz nicht aussuchen. Das Buffet allgemein hat alles was man braucht aber leider darf man sich nicht selbst bedienen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen bestimmt wieder .
Tolles Hotel . Toller Pool . Wir hatten ein ganz tolles Zimmer , zwar ohne seeblick aber wunderschön ( Zimmer 900). Ein ganz großes Lob an unserer reinigungs Dame.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht mehr in dieses Hotel !
Waren 2017 das erste Mal hier. Sind hier mit Hund angereist € 10 am Tag und in der Villa Santa Lucia untergebracht worden. Super Ausblick. War toll ... 2019 wurden wir im Hauptgebäude untergebracht. Ohne Hund, € 20 am Tag. Sind sehr entäuscht. Kann man vergessen und ist nicht weiter zu empfehlen ...
Josef(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Neben dem wunderschönen Dorf Limone am Hang zwischen vielen anderen Hotels gelegen. Grandioser Seeblick. Besteht aus mehreren Gebäuden und Pools. Wir waren im Appartmenthaus St. Lucia
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotelanlage...Verpflegung leider nur 2 Sterne
Gute Lage in einem tollen Ort, schöne Hotelanlage, nettes Personal, Verpflegung leider nicht angemessen. In Limone und Umgebung gibt es viel zu entdecken und es ist abwechselungsreich...
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gardasee pur
Sehr gerne wieder! Sehr schöne Umgebung, Trekking- und Wanderungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ein wunderschöner Ausblick. Lediglich die Befahrbarkeit der ziemlich engen und steilen Straße etwas gewöhnungsbedürftig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Limone
Das Hotel ist in einer Traumlage am Hang über dem Gardasee und im Rücken an die umliegenden Berge gebaut. Die Wege zum Strand und in die Altstadt sind sehr kurz und weil ein Wildbach bis zum See geht auch teils im Schatten.Durch die Hanglage ist der Anstieg und alle Strassen recht steil.In unserer Unterkunft im Haus Lucia waren die Zimmer recht geräumig sauber und ordentlich eingerichtet, dazu kommen zwei Balkone mit Seeblick. Was mich etwas störte war der unter einem Tisch an der Wand stehende Kühlschrank der in…
Jens Lübeck(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden diese Hotel nicht nochmals buchen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings sind die Parkmöglichkeiten nicht richtig gekennzeichnet, das Hotel ist sehr verwinkelt und die Zimmer teilweise nach einem Treppen Marathon erreichbar, Hilfreich für andere Reisende ist vielleicht der Aspekt , es gibt einen alten Teil des Hotels ( da waren wir ) und einen renovierten ( darüber kann ich keine Aussage treffen )
Walter(56-60)Deutschland
Immer wieder super Hotel
Wir haben eine sehr angenehme Woche in diesem schönem Hotel verbracht .Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel ist sehr sauber .Gutes Frühstück und Abendessen