Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel mit seiner schönen grünen Anlage und den Thermalpools hat uns gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral, ein Supermarkt ist in der Nähe. Die Freundlichkeit des Personals und die guten Deutschkenntnisse haben uns positiv überrascht, das haben wir so noch nicht erlebt auf Ischia. Das Hotel war ausgebucht, beim Abendessen stand man in einer Schlange, um zum Vorspeisenbüffet zu kommen. Das nachfolgende Menü wurde aber zügig serviert und war immer heiß. Unser Zimmer - gebucht war Standardzimmer mit Balkon -…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super urlaub
Fango und Massage! Wellness extraklasse! Rezeptionmitarbeiter und Restaurantsbedienung immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Es war alles stimmig. Großartige vielfältige thermale Möglichkeiten direkt im Hotel! Personal spricht überwiegend gut Deutsch und ist freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen - Wellness eben!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lage, Essen, Therme, Angestellte empfehlenswert.
Die Lage ist gut. Das Essen sehr gut. Alle Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Die Therme ist vorzüglich. Busanbindung gut. Fährverbindung nach Neapel sehr gut.
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Kurhotel das wir jederzeit gerne wieder buchen
Das Hotel liegt sehr Zentral, weige Gehminuten zur Einkaufstrasse, Hafen und Strand. Das Personal und zwar alle sind ausgesprochen freundlich und absolut hilfsbereit. Die Anlage ist wunderbar Grün, die beiden Pools sind mit Thermalwasser befüllt. An der Poolbar der beste Espresso forever. Die Zimmer sehr sauber und das Essen fantastisch. Werden gerne immer wieder in diese Hotel absteigen.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches familiäres Hotel mit schönem Garten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre. Unterschiedliche Größe und Qualität der Zimmer. Ich empfehle die renovierten Balkonzimmer. Schöner Garten, die Thermalpools sind aufgrund der hohen Wassertemperatur gewöhnungsbedürftig
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel mit Abstrich beim Frühstück.
Gutes Hotel in zentraler Lage in Ischia Porto - von hier kann man leicht die ganze Insel mit dem Bus erreichen. Nettes Personal, das Frühstück war jedeoch sehr mau.
Dmitrij(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir haben in dem Hotel eine Woche verbracht. Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer kleinen ruhigrn Strasse, jedoch ind der Nähe zum Stadtzentrum, Hafen und zur Busstation, was die Ausflüge zum Rest der Insel erleichtert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Garten mit vielen Pflanzen. Das Hotel hat einen schönen Fitness- und SPA Bereich. Das Essen schmeckt hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der wichstigste Punkt ist jedoch, der kostenlose Eintritt in den…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns das Hotel auf Ischia
Wir waren das erste mal auf Ischia und wir müssen sagen, das wir nirgendwo anders so ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt haben wie hier in dem Hotel Royal Palm. Traumhaft gelegen, mit einer sagenhaften Terrasse zum Meer. Die Zimmer absolut sauber. Das Essen, besser als beim heimischen Italiener und das bei der Vielzahl der Gäste. Hut ab!!! Nochmals vielen Dank für die schönen Tage in ihrem Hotel!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Italien gern wieder
Sehr zu empfehlen für die diejenigen, die lieber italienisches Flair genießen statt auf zahlreiche deutsche Miturlauber treffen möchten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Das Hotel ist sehr sauber, und die Mitarbeiter in der Wellness-/Thermalabteilung sehr freundlich. Ein schöner Aufenthalt!!