Aprilscherz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Total entspannter Urlaub
Zentrale Lage. Zum Zentrum ist man in 5 Minuten und zum Busbahnhof in 10 Minuten. Von hier aus geht es überall hin. Freier Eintritt in die Therme Castilgione. Essen ist gut bis sehr gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Sehr um das Wohl der Gäste bemühtes + freundliches Personal, was sehr entscheidend zur entspannten Ferien-Atmosphäre in diesem gemütlichen Wellness-Hotel beiträgt. Sehr gute Wellness-Anwendungen. Das Essen könnte etwas schmackhafter sein. Interessanter Ort mit wunderbarer Umgebung und schönen Ausflugsmöglichkeiten.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich war schon öfter auf Ischia. Mit TUI nie wieder
Hotelanlage nicht besonders ansprechend, die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und eng, Badezimmer mit ca 60 cm breiter Dusche, kaum Möglichkeit für Ablage bzw. fehlende Möglichkeit zur Handtuchaufhängung, Hoteleinrichtung sehr einfach.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ISCHIA, Via Morgen, zu viele Hunde Tretminen,
Zimmer an der Rückseite da nur als Du,Boden,WC gebucht das war der grosse Fehler, Ausschlafen unmöglich sehr laut. Stand der 80 ziger Jahre
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
süditalienisches Flair
Obwohl das Hotel mitten im quirligen Ischia Porto liegt, dringt kein Verkehrslärm in den Hotelbereich. Das Haus ist zwar schon älter und die Bäder sind in die Jahre gekommen, aber für mich hat das Royal Terme einen gewissen Charme. Das Personal ist überaus herzlich und zuvorkommend, das Essen ist hervorragend. Die Angebote innerhalb und außerhalb des Hotels lassen keine Langeweile aufkommen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
TOPP! Jederzeit gerne wieder.
Es hat uns wunderbar gefallen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Sehr zuvorkommendes Personal, Die Zimmer, das Hotel und die ganze Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Wir wollten eine Woche Erholung und Entspannung. Die hatten wir dort wirklich.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub zum Ausruhen, Top!
Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit hervorragendem Thermalwasser in den Aussenbecken, leckeres Essen und schönem Garten. Nahe dem Zentrum und der "Einkaufsmeile". Ideal zum Entspannen und Ausruhen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Altes Hotel.
Sehr altes Hotel, das dringend saniert werden müsste. In vielen Bereichen zusätzlich ungepflegt. Wir können die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen und würden es nicht wieder buchen. Einziger Pluspunkt der zu unserer Reisezeit kostenlose Eintritt in den Thermalpark. Überwiegend italienische und deutsche Gäste.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Landestypische Hotel für Italienliebhaber
Ein landestypisches Stadthotel, welches die besten (Ausstattungs-)Tage hinter sich hat. Die Lage ist sehr gut, zentral aber in einer ruhigen Seitenstraße. Wer ein Vier-Sterne-Hotel wie z. B. in der Türkei oder Spanien erwartet, der wird hier nicht glücklich. Barocker Charme, freundlicher Service. Die Zimmer leider wenig komfortabel und renovierungsbedürftig. Das Essen ist in der Auswahl eingeschränkt, aber gut und reichlich. Von uns eine Weiterempfehlung trotz der Abstriche am Zimmer und des Komforts.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentrale, dennoch ruhige Lage
Sehr gepflegt, guter und aufmerksamer Service. Abendessen vor Ort individuell nutzbar, auch einzelne Tage. Zentrale Lage, dennoch sehr ruhig. Das Hotel verfügt über eine eigene Therme. Zwei Pools mit ausreichend Liegen im Aussenbereich.