Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges, Familiengeführtes Hotel
Ruhiges, Familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichem Persenal. Auch die Küche ist hervorragend und empfehlenswert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles sauberes Hotel mit traumhaften ausblick
Das Hotel ist Sehr sauber, die Zimmer und Terrasse haben einen tollen Ausblick, sehr zuvorgekommenes Personal sowohl im Service wie auch bei der Reinigung
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert. Große Anlage, aber weitläufig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub in einer sehr guten Destination
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wir hatten ein super großes Zimmer mit mehreren Räumen auf 2 Etagen (4 Personen).
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne ferien
Wir würden sofort wieder in das gleiche hotel. Uns und den kindern hat es sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich begrüsst und super service leistung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Toll gelegenes Hotel. Für den Preis auch super, jedoch teilweise nicht mehr alles auf den neusten Stand, wie z.B. Herd und Kühlschrank. Trotzdem auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Super Fitnessstudio und schöne Frühstücks-Terrasse.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Madeira
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Studiozimmer war wie erwartet eingerichtet. Von Balkon hatte man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen war immer sehr lecker.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Schöne Anlage in sehr gute Lage. Meeresblick traumhaft. Wenig Parkplätze daher am Lobby Bescheid sagen und einen Parkplatz kostenfrei am reservierten Parkplatz erhalten.
Marlene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, liegt dafür aber direkt an der Klippe mit einer Tauchschule. Die Nähe zu Funchal und zum Flughafen ist optimal. Auch für Ausflüge Toplage.
Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel Royal Orchid
Das Hotel Royal Orchid gehört zu einem aus drei Hotels bestehenden Resort direkt an der Steilküste in Canico de Baixo. Wir haben im Juni 10 Tage dort verbracht und können es weiterempfehlen. Man kann als Gast die Einrichtungen von allen drei Hotels nutzen.