Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub im Hotel Royal Orchid
Das Hotel liegt toll am Hang. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Das Essen war ok. Es hätte ein besseres Salatangebot sein können. Die Speisen waren meistens nur lauwarm. Morgens das Spiegelei und Rührei leider kalt. Der Kaffee hat mir gar nicht geschmeckt. Die Getränke waren ok. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Die Anlage war sauber. Leider konnten wir das von unserem Zimmer nicht sagen. Der Schmutz wurde im Zimmer hin und her geschoben. Als unsere Zimmerfrau frei hatte wurde von der Vertretung…
Heike(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit schöner Lage
Der Parkplatz vom Hotel ist, anders wie ich es in anderen Bewertungen gelesen habe, nicht kostenlos. Uns wurde er für 7,50€ pro Tag angeboten. Ansonsten gibt es kostenlos Strandtücher, für die nur bei der Reinigung eine Gebühr von je 3,50€ anfällt.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mir Licht und leider auch Schatten
schöne nur renovierte Zimmer, an einem Steilhang, mit Guten Seiten aber auch mit Schwächen. Die Anlage besteht aus 3 Hotels, es gibt einen neu renovierten Teil und leider auch Teile die sehr ungepflegt wirken. ich glaube manche Bewerter bewerten die älteren Zimmer des Hotels. Beim Royal Orchid gibt es leider überhaupt keine Schirme weder am Pool noch auf der Terrasse zum Meer, wir sind dann weiter hinten in die Anlage gegangen, da gab es Schirme . leider ist gerade in diesem Teil der Anlage sehr viel…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super 7-Tage-Urlaub!
Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, inklusive Sauna, Dampfbad, Pool, Meerzugang über einen unbewachten Strand. Wir habe uns ein Auto gemietet um Madeira zu bewandern und alles anschauen zu können! Das Hotel hat uns eine super Unterkunft geboten, welche wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswerte Ferienanlage.
Vor einem Jahr völlig neu renovierte Ferienanlage mit sehr geräumigen Studios, teilweise mit Meerblick. Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in Madeira
Hotel wurde kürzlich neu renoviert. Essen (Frühstück) sehr gut. Sehr sauber und übersichtlich. Freundliches Personal. Einziges Manko: während unseres Aufenthaltes sehr oft Stromausfall. Der hielt zwar nicht lange an aber war nervig.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel steht auf einer Klippe besteht aus drei Gebäudekomplexen mit Terrassen auf verschiedenen Höhen, die sehr schön angelegt sind, aber leider ist der Boden teilweise schon sehr verwittert und deshalb ist dieser Teil der Anlage nicht nutzbar.
Iris - AchimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel immer wieder
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, da dass Personal immer zugegen war um unsere Wünsche zu erfüllen.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Große Hotelanlage am Meer
Ein großer Hotelkomplex, neu renoviert, aber kahle Räumlichkeiten, ohne Ambiente. Dekoration, wie Bilder, Planzen und dgl.fehlt. Lärm auf den Terrassen der Suiten mit Meerblick nahe dem Pool (laute Filteranlage). Man hat das Gefühl einer Massenabfertigung.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, leckeres Frühstücksbüffet, wir würden wieder dort hinfahren