Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliches Hotelpersonal
Das Hotel war toll, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war meiner Frau zu hart, für mich OK. Die laute Klimaanlage vom Nachbarzimmer störte nachts. Das Essen (Halbpansion) war fantastisch.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in top Lage
Schöne große Zimmer mit küchenzeile und schönem Balkon mit Meerblick. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist ok, wie in den meisten Hotels mit der Zeit sehr eintönig. Top Tauchcenter ist auch vorhanden. Frei parken am Hotel ist auch top!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erlebnisurlaub auf Madeira
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal am Empfang. Alles war sehr erfreulich. Die Lage des Hotels ist super direkt am Wasser gelegen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Royal Orchid so lala
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist für meine Ansprüche leider sehr schlecht.
Heiko und Anja(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Madeira ist auf alle Fälle eine Reise wert. Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer und guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zauber Madeiras gesucht, leider nicht gefunden
10 Tage im Juni: Wir erlebten einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service, insbesondere im Speisesaal (zum Nachbarhotel Rocamar gehörig). Zügiges abräumen des Geschirrs, nachschenken der Getränke, ohne aufdringlich zu sein. Die Getränkepreise zum Essen ok. Die Rezeption spricht mehrere Sprachen, neben Portugiesisch mindestens noch Englisch und Französisch; es ist 24/7 jemand erreichbar. Der Zimmerservice aufmerksam, gerade die Sauberkeit, wohin man schaut, ist ein Pluspunkt. Nette Gartenanlage, soweit das…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber, das Personal durchweg freundlich, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut. Abendessen hatten wir nur ein Mal im Hotel, worüber wir auch froh waren, da es uns in den umliegenden Restaurants besser geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist gut.
Spessarträuber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
weiteremfehlen wenn man nicht pinglich ist
In die Jahre gekommen, bischen zu groß die Anlage, wir hatten nur Frühstück gebucht dieses war auch in Ordnung super war das man draußen sitzen konnte mit Blick auf das Meer und somit sich nicht alles im Innenraum abgespielt hat wo es zur Stoßzeit dann recht voll und somit auch lauter war, Zimmerservice war in Ordnung wir hatten großes Zimmer mit Küche das war toll, mit Mietauto was wir von zu Hause schon gebucht hatten bot das Hotel auch einen separaten Parkplatz an, gute Essensmöglichkeiten in der Umgebung die…
Cezar B.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Royal Orchid leicht zu empfehlen :)
Grosses Studio mit Meeresblick und Sonnenaufgang. Es hat uns sehr gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Ist ein bisschen in der Jahren gekommen, hat aber flair und ein gewissen Charm. Gut in Ausstattung (siehe Fotos und Beschreibung des Neckermanns) man kann die Zeit gut genniesen sich zu erholen und Ausflüge zu machen (Pool, Sauna, Fitness, Wellness und schön eingerichtete betonierte Strand mit Liegen und Bademöglichkeit in Ocean hilft dazu). Besser ist wenn man selber ein gut motorisiertes Auto…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Lage ist sehr schön, gerne wieder
Hotel mit Meerblickzimmern in guter Lage mit tollem Ausblick. Unser Zimmer eher klein aber o.K. Personal super freundlich.