Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub auf Madeira
Das Hotel ist unmittelbar an der Steilküste gelegen und hat 7 Stockwerke. Meerseitige Zimmer mit Balkon und phantastischer Aussicht. Da wir hauptsächlich Busrundreisen unternommen hatten, war dieses Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Der Speiseraum befand sich im Nachbarhotel Roca Mar und war über einen Durchgang im 3. Stock zu erreichen. Außer einem Fitnesstudio im Royal Orchid und gelegentlicher LIfemusik im Roca Mar gab es kaum weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Baden kann man nur über Badeplattformen im…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub bei Wohlfühlatmosphäre
Perfektes Hotel für Wanderer (mit Mietwagen) und Städtereisende. Das Hotel ist in Canico, im Osten Madeiras, ca. 10 KM vom Flughafen entfernt. Fluglärm gibt es nicht. Es liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind riesengroß und haben Meerblick. Die Essensqualität (im Nachbarhotel Roca Mar) ist hervorragend. Ein kostenloser Parkplatz für Hotelgäste ist vorhanden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel!
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel gewesen und muss vor allem das Personal loben! Die Lage des Hotels (direkt am Meer) ist traumhaft!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, würde ich wieder buchen
sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Frühstück, gute Ausstattung, Zusammenarbeit mehrer Hotels
Eve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel direkt am Meer mit angenehm großen Zimmern
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und ist per Hotel-Shuttle (3x täglich) sowie öffentlichen Bus an den Verkehrsknotenpunkt Funchal angebunden. Die Lage direkt am Meer und entsprechend der eigene Meereszugang sind weitere Pluspunkte. Keine "Bespaßung" wie in anderen Resorts (Animateure o.ä.), aber das wollten wir auch nicht haben. Als Familienhotel daher vielleicht eher weniger geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel am Meer.
Wunderschön am Meer gelegen. Die Aussicht ist toll. Da immer viel Wind war, ist das Baden im Meer nicht immer gegeben. Das Zimmer war riesig mit Küche und großer Terasse.
Beatriz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
gutes Hotel , super Service , Die Studios zur Meerseite sind sehr groß mit einem herrlichen Blick zum Atlantik. Das Personal freundlich und hilfsbereit . Essen gut , große Auswahl . Wir kommen wieder.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Aussicht, aber schlechtes Essen
Das Royal Orchid ist ein sehr sauberes Hotel mit toller Lage direkt am Meer. Auch für Ausflüge in alle Richtungen ist es sehr gut gelegen. Das Essen war besonders abends nicht wirklich gut, daher nur eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur bei der Ruhe u. Aussicht!!
Das Hotel Royal Orchid war für uns eine Oase der Ruhe u. Erholung. Schön gelegen. Herrliche Sicht und große saubere Studios. Genau das richtige für uns!!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage Gro0es Studio mit Meerblick,allerdings schon etwas abgeschabt (Möbel,Türen usw.) Gutes Frühstücksbuffet mit allerdings immer gleicher Wurst-und Käseauswahl.