Peter-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundherum sehr zufrieden
Das Zimmer (Studio) war sehr geräumig , die Aussicht war super , das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das personal ist sehr aufmerksamt und freundlich . Ein kleines Mango ist das der Fernseher sehr klein ist und die Matratze sehr hart ist , aber beides ist Ansichtsache.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Bei guter Zimmerbuchung Richtung Meer übersieht man die Zeichen der Zeit und das alte Mobiliar. Die Lage ist gut, dicht am Flughafen, Funchal schnell erreichbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis und Leistung stimmten hier zu 100%
Von der Lage kann man sich eigentlich nix besseres wünschen wenn man auf Madeira ist, direkt am Meer und wenige Minuten vom Stand entfernt! Nicht mehr das Neuste Hotel aber alles ist Sauber und das Personal sehr freundlich.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren begeistert und kommen gern wieder
Die miteinander verbundenen Hotels Roca Mar, Oliviera und Orchid sind eine durchdachte und sehr zu empfehlende Gesamtkonzeption für unterschiedlichste Ansprüche und Möglichkeiten. Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit eigenem Zugang, Pools, Fitnessbereich und sehr schönem Ambiente in traumhafter Umgebung.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel das höchstens noch 1 Stern verdient hat. Frühstück gerade noch akzeptabel Mittag und Abendessen schlecht. Wenig Auswahl ständig kein Besteck .Tassen fehlten auch oft. All inklusive man wird von einem Kellner bedient der noch weitere ca 150 Gäste bedienen muss und das alleine. Dementsprechend ist die Wartezeit. An der Bar selbst bekommt man nichts. Liegen am Pool schmutzig. Guter Ausblick vom Balkon ist das einzigste positive in diesem Hotel.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mittelmaß auf einer schönen Insel
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung ist zum Teil stark verschlissen und alt. Woher die 4 Sterne kommen ist nicht nachvollziehbar. Weder die Ausstattung noch der Service oder die Gastronomie rechtfertigen mehr als 3 Sterne, auch nicht in Portugal / Madeira.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Lage, Zimmer sehr abgewohnt, Buffet mager
Schöne Lage, freundliches Personal, aber Zimmer unglaublich abgewohnt, Buffet niemals 4-Sterne-Niveau Wir kamen nur durch Zufall hierher, hatten eigentlich das Hotel Jardim Atlantico im Westen von Madeira gebucht, was aber noch nicht fertig renoviert war, so wurden wir hierher umgebucht. Der Preis war fast doppelt so hoch wie im anderen Hotel und die Leistung hat das in keiner Weise gerechtfertigt. Vor allem das Buffet (das sich nach einer Woche bereits eins zu eins wiederholte), war von der Vielfalt her eine…
Dr. med. Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein erholsamer Urlaub auf Madeira.
Das Hotel gehört zu einem aus 3 Hotels bestehenden Gebäudekomplex, direkt am Meer gelegen in der Nähe von Funchal. Die Lage ist günstig zum Flughafen und für Touren über die Insel, da der Weg zur Autobahn, die oberhalb liegt kurz ist und keine Lärmbelästigung durch die Autobahn oder den Flughafen vorliegt. Im Hotel haben wir viele deutschsprachige Gäste angetroffen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel schon älter und nicht sehr komfortabel,
Total abgewohnte Zimmer mit zerrissenen Gardinen, anfangs nicht funktionierendem Fensterverschluss. Auch die Fernbedienung des sehr kleinen TV musste erst mal ausgetauscht werden. Die Kitchenette ist zwar groß (zu groß für einen Urlaubsaufenthalt), aber nicht im besten Zustand. Hotel unübersichtlich und unpraktisch, da sich der Aufzug jeweils auf dem Zwischengeschoss befindet, man also immer Koffer über die Treppe tragen muss. So was habe ich noch in keinem "4 Sterne Hotel" erlebt. Das Frühstück wenig…
Horst Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Emfehlenswertes Hotel, charmant, nicht ganz jung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist sehr geschickt in die Felsen hineingebaut. Ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, ist unbedingt zu empfehlen. Zu unserer Zeit war es auch nicht überfüllt, wir konnten uns überall eine Sonnenliege aussuchen. Günstige Nähe zu Funchal, von dort Busverbindungen zu vielen Orten der Insel.