Hans-Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man kommt gern wieder, fühlt sich heimisch.
Ruhige Lage mit eigenen Parkplatz für den Mietwagen. Direkter Zugang zum Meer über Leiter zum Schwimmen und Schnorcheln. Hohe Wettersicherheit und Sonnenscheindauer. Küche für Eigenversorger gut ausgestattet. Würden auch ein 3. mal wieder hierher kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer noch empfehlenswert, wenn auch mit kleinen M
Wir waren im Hotel schon zum Vierten mal. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert, obwohl schon paar Sachen schlechter geworden sind. Z.B. der Zugang zu Meer und Pool ist nur über Fitness-Zentrum, das aber erst ab 9,00 Uhr, Sonntag sogar ab 10,00 Uhr geöffnet ist. Das Pool-Handtuch wird nur für den Preis von 2,50 € gewechselt, an manchen Orten sieht man, das Hotel schon in Jahre gekommen ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage der Studios kann nicht getopt werden
Tolle Lage an einer Steilklippe. Voller Blick auf das Meer. Bei allen Essenzeiten hatte man die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen und dabei immer auf das Meer zu schauen.
Peter Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Madeira Herbst
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit gutem und professionellem Service, hervorragender Lage (Meeresblick, Bedemöglichkeit) und vielseitige Angebot.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel, gut für Aktivitäten
Solides Hotel, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich Rezeption sprach deutsch. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mietwagen empfehlenswert. Gute und preiswerte Gaststätten in fußläufiger Entfernung. Kostenloser Busshuttle vom Hotel nach Funchal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für Vielwanderer ungünstige Lage
gute Lage am Meer, für Unternehmungen benötigt man ein Mietfahrzeug oder öffentlichen Bus, kostenloser Hotelschuttle fährt nur montags bis freitags, Sauberkeit o.k., Freundlichkeit o.k., Essen eher ein 3 Sterne Hotel,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Madeira von seiner schöne Seite
Sonne, wandern, Inselerkundung und ein gutes Hotel........................................................
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überwiegend Mittelmaß - nicht unsere erste Wahl
Wir wurden in das Hotel Royal Orchid umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte Hotel nach Renovierung noch nicht fertig war. Royal Orchid bildet eine Einheit mit dem Nachbarhotel Rocamar, Restaurant, Pool pp. werden gemeinsam genutzt. Es ist ein Urlauberhotel in der Touristmushochburg Canico de Baixo, vom Flughafen aus in gut 10 Minuten mit dem Pkw erreichbar. Es ist als Ausgangshotel für Wanderungen gut gelegen mit direkter Schnellstraßenanbindung.
Horst Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ruhiges Hotel, wo man wirklich entspannen kann
liegt nicht Zentral, abends kann man wenig erleben. Man ist auf die Animation angwiesen. Wenn man All inclusiv gebucht hat sind die Kellner nicht freundlich. Hotel ist top in den Felsen gebaut. jedoch mit kleinen Kindern ungünstig.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel in sehr guter Lage
Eigentlich wurden wir von unserem ursprünglichen Hotel in das Royal Orchid umgebucht, da unseres renoviert wurde und leider nicht rechtzeitig fertig wurde. Nach den einigen schlechten Bewertungen für das Royal Orchid waren wir schon etwas gefrustet und wurden dann doch positiv überrascht, weil das Hotel an sich wirklich super ist. Das Royal Orchid ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat sehr große Zimmer und es war immer sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat es…