Denis(31-35)Deutschland
Hotel super, abeeer....
Das Hotel, das Essen und das Personal waren super. Es fehlt etwas mehr an Kinderbereichen/Aktivitäten. Am schlimmsten war aber das der Strand am Meer tagelang verdreckt war mit Algen und erst nach 5 Tagen der Strand endlich sauber gemacht wurde, so dass man dann endlich mal ins Meer gelangen konnte, ohne über einen 1 Meter hohen Berg an Algen drüber klettern musste.
Doris(51-55)Deutschland
Tipps und Details
Schönes, kleines Hotel mit 260 Zimmer und 2 Etagen. Doppel Aufzug und paar Schönheitsfehler im Hotel... 18 km von der " Hauptstadt" schönes orientalischer Flair.. auch hier wird überall deutsch verstanden..haben im Hotel Ausflug gebucht: Kamele, Pferd oder Kutsche zur Lagune...sehr schön! Außerhalb viel Bauschutt und Müll. Transfer vom Flughafen sehr kurz.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir waren Ende August/Anfang September 2023 vor Ort und hatten einen fantastischen Urlaub! Sehr nettes Personal, die Animation war top und alles sehr gepflegt und zuvorkommend! Die Zimmer sind großzügig und werden sauber gereinigt. Das Essen hat eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden dies auch fortführen! Alles bestens und sehr empfehlenswert! Mit dem All Inclusive Paket ist man rund um versorgt. Selbst die alkoholischen Getränke sind auf Djerba sehr…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von außen "hui", von innen "pfui"
Das Hotel hat alles was ein 5 Sterne-Hotel braucht. Doch es wird nicht genutzt, weder das Ambiente, noch die weiteren Möglichkeiten.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastisches Erholungsdomizil
Ein tolles,schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet und sehr freundlichem Personal. Es hat genügend Liegen am Strand und am Pool. Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Usama und Kaled sind tolle Animateure, machen gerne Spässe und animieren zum tanzen! Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wunderschöne Hotellobby, insgesamt ein positiver Eindruck. Schöne Anlage, Personal im großen und ganzen freundlich
Sven (26-30)Deutschland
Gerne Wieder :)
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für ein paar Tage einfach Nichts-Tun. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und insbesondere mit dem Essen.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub auch für Alleinreisende
Super Unterkunft, sehr schöne Anlage und sehr vielseitiges gutes Essen, vielseitige Sportangebote, kleinere Mängel im Flur und Bad die aber vermutlich Landestypisch sind.
Monica(56-60)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Tolles Hotel zum Entspannen, sehr schöner Pool, bequeme Liegen und toller Sandstrand. Durch die 2 getrennte Essen Zeiten, alles entspannt und sauber. Danke dem Animationsteam, vor allem Claud, sehr nett und lustig und trotzdem nicht aufdringlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Arno(71+)Deutschland
Djerba Reise Royal Garden
Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis und mit dem Hotelpersonal sehr zufrieden und werden demnächst für die Wintersaison buchen. Die Sitze in den Tunisair Maschinen sind schon sehr verschlissen aber man muss ja den günstigsten Preis berücksichtigen.