Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

DDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Diese Hotel einmal nie mehr wieder 1Woche hatten wir Margen Darm eine Katastrophe
Das Essen ist Katastrophal alles immer kalt die Qualität ist unterstes Niveau
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis nächstes Jahr!
Als langjährige Gäste sind wir nach wie vor immer sehr gerne hier. Zimmer und Service sowie das Essen top. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder ins Royal Garden Beach! Bis nächstes Jahr im Mai. Klaus und Lyba
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Herzliches Dankeschön
Das Royal Garden ist ein Perfektes Urlaubsziel speziell für Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitätsmöglichkeiten
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Schließlich sind wir seit 10 Jahren (Sommer und Herbst) in diesem Hotel .
Natalja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Zeit
Tolle Atmosphäre, Husky du bist der Beste. Die Mitarbeiter ganz lieb, außer der von spar Bereich. Nur weil wir nichts gebucht haben, wurden wir nicht mal begrüßt Wir würden wieder kommen
Nati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abwechslungsreiches und leckeres Essen und kinderfreundliches Hotel
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es fehlt einem an nichts und man ist in allem herzlich willkommen so wie ich es aus der Türkei nicht anders kenne. Tolles Hotel
Mehmet(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel man fühlt sich wie im 2.Zuhause
Waren schon oft zu Gast in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gefühlt ist ein fünf Sterne Hotel das, was früher ein drei Sterne Hotel war.
Ich habe den fünften Stern gesucht. Alles auf Low Cost getrimmt. Wir haben uns da nicht wirklich wohl gefühlt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Hotel ist zum weiterempfehlen. Alles sauber und es wird sich super drum gekümmert. Auch auf Anregungen bzw Wünsche wird eingegangen. Wir wollten das Zimmer wechseln da das andere im Nebengebäude für 4 Personen viel zu klein war. Ging ohne Probleme und relativ schnell
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung,wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel Freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter Große Auswahl an Essen und Getränken Spaß und Entspannung Nettes Ambiente zum gerne wieder kommen