Super Hotel,sind zum 4 mal hier. Es ist sauber und die Hotelangestellten sind super freundlich. Die Animateure geben ihr bestes. Wir würde hier immer wieder hin fliegen. Man kommt mit dem Bus gut nach Alanya oder Antalya und in 10 min ist man in Konakli.
Waren jetzt zum 4.mal hier und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Nettes,freundliches Personal, gutes Essen. Hervorzuheben ist die supernette Gäste Betreuerin Yvonne. An alle Nörgler......sucht euch was anderes ,so viele Stammgäste können nicht irren.
Perfekter Urlaub in einem traumhaften schönen Hotel mit super netten Personal
Dieses Hotel hat es uns angetan. Wir kommen seit 2009 hierher. Seitdem verbringen wir im Mai und auch im September/Oktober unseren Urlaub im Royal Garden Beach. Hier fühlt man sich gleich Zuhause und in der Royal Garden Familie aufgenommen.
Das Hotel Royal Garden Beach ist ein Familienhotel und befindet sich in Konakli, direkt an der malerischen Mittelmeerküste. In wenigen Gehminuten erreichen Sie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Konakli. Das Stadtzentrum von Alanya was nur 14 km enfernt liegt kann man…
Wir waren mit 3 erwachsenen und einem Kind hier wir sind total begeistert. Von Kinderclub bis Animation, Essen, Service alles top
Wir kommen auf jeden Fall noch mal
Großzügig angelegtes Hotel Gelände mit 2 Hauptgebäuden. Sehr Familienfreundlich bei guter Trennung von Familien Aktivitäten und Ruhesuchenenden. Internationale Gästebelegung. Sehr hoher Komfort, großes Speise - Getränke Angebot. Immer freundliches Personal. Trotz allen werden die Gebrauchspuren des nicht mehr ganz neuen Objektes sichtbar.
Hotel mit direkter Strandlage und vielseitigem Angebot für Familien in Konakli. Rutschparks, mehrere Pools und Wellnessangebot schaffen den Raum für Erholung. Haben die Zeit genossen.
Personal und Animation super nett.
Essen naja, es ist nicht abwechslungsreich.
Mit denn richtigen Leuten war es ein toller Urlaub.
Grüße gehen raus an Husky:)