Waren jetzt zum 4.mal hier und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Nettes,freundliches Personal, gutes Essen. Hervorzuheben ist die supernette Gäste Betreuerin Yvonne. An alle Nörgler......sucht euch was anderes ,so viele Stammgäste können nicht irren.
Zimmer sind sauber, wird täglich gereinigt. Kleine Mängel werden sofort abgestellt. Geschlafen haben wir immer sehr gut.
Wir sind 3 Wochen hier gewesen, und haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Sei es morgens, mittags oder abends.
Fragen, Wünsche, evtl. Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend umgesetzt.
Fahrt vom Flughafen dauert schon gut 1:30 Std.,macht uns aber nichts aus, da wir immer mit Privat Transfer fahren. Zum shoppen gibt es gut fußläufig.
Entertainment Crew jederzeit ansprechbar aber nie aufdringlich. Pools sauber und gepflegt, vllt. schon ein bisschen kalt. Ist aber auch ein bisschen der Jahreszeit geschuldet. Zum Schwimmen 🏊♀️ aber ideale Temperatur. Zumindest für uns.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, es freut uns sehr zu lesen, dass wir erneut einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt im Royal Garden Beach hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positive Bewertung, die uns noch mehr motiviert. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und sagen nochmals vielen Dank. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Viele Grüße aus Konaklı