Super Hotel, nur ein Minuspunkt - sehr weit vom Flughafen Antalya entfernt. Es war eine zweistündige Busfahrt. Es gab keine Flüge zu anderen Flughäfen. Wir wurden sehr früh vom Hotel zum Flughafen zurückgebracht (um 04:40), Abflug war um 11:00. Dies ist sehr unbequem.
Sauberes Familienhotel mit sehr freundlichem Service. Gute Lage in Ortsnähe. Leckeres Essen zu fast allen Tageszeiten möglich. Gepflegte Anlage, bestehend aus dem Haupthaus mit Rezeption, Haus 2 (ehemaliges Select) und einem Annex-Gebäude auf der anderen Straßenseite.
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vor allem an Familien mit Kindern.
Ein rundum Packet, zum Entspannen und wohlfühlen.
Wir waren das 1. Mal hier, aber nicht zum letzten Mal.
Freundliches Personal und gepflegte Anlage im Hotel Royal Garden Beach.
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Royal Garden Beach und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden ist etwas dabei. Besonders möchten wir Gästebetreuerin Yvonne hervorheben, die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen hat. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage sehr gepflegt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.