Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern.

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vor allem an Familien mit Kindern. Ein rundum Packet, zum Entspannen und wohlfühlen. Wir waren das 1. Mal hier, aber nicht zum letzten Mal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte die optimale Größe, die Matratzen waren etwas hart, aber haben auf Nachfrage Topper bekommen,danach super Schlafergebnis. Minibar gut gefüllt, für jeden Geschmack was mit dabei. Zimmer immer sauber. Das Highlight für unsere Tochter war die großzügige Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Abwechselnde Küche mit Themenabende, für jeden Geschmack was dabei. Für uns wichtig mit Kind, auch für Kinder immer was dabei. Man kann 24/7 essen. Egal ob du nachts oder tagsüber anreist. Selbst wenn man frühmorgens anreist. Der einzige Kritikpunkt ist beim Frühstück die doch sehr käselastige Auswahl an Belag etwas mehr Wurst Auswahl wäre wünschenswert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nettes, freundliches und hilfsbereiten Personal. Egal ob an den Bars, im Restaurant oder bei der Gästebetreuung. Yvonne ist die gute Seele des Hotels. Vor allem der unglaubliche freundliche Umgang mit Kindern ist vorherzuheben

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind mehrere Pools vorhanden und auch ein Aquapark sowohl für große als auch kleine Kinder. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Der Aquapark war für unsere Tochter das Highlight.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bzg Animation können wir vor allem nur die Kinderanimation bewerten. Der Kidsclub mit dem Spileplatz top. Und die abendliche Kinderdisco hat uns am besten gefallen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, im Namen des gesamten Royal Garden Beach Hotels bedanken wir uns für die absolute Weiterempfehlung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden sind, dann sind wir es auch. Über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen wir uns schon jetzt und senden ganz liebe Grüße Ihr Royal Garden Beach Team