Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Falls man doch mal eine Reklamation hat, dann wird sie sofort bearbeitet. Die Zimmer sind sehr hellhörig, also wenn man mal eine Nacht durch schlafen kann, dann ist es Glück! Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr sehr nett. Das Essen war sehr gut und für jeden immer was dabei. Kurz gesagt, wir würden gern nochmal wiederkommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes aber lautes Hotel
Sehr angenehmes und sauberes all-inclusive Hotel mit hauptsächlich deutschen, russischen und holländischen Gästen. Der alles in allem für meine Familie sehr angenehme Urlaub wurde leider durch eine ständige und sehr laute Strandbeschallung durch das Nachbarhotel für mich zu einer ziemlichen Qual. Wer kein Problem damit hat, seinen Tag in einer Disko uzu verbringen, wird dieses Hotel super finden, für uns ist das nichts. WIr waren zum dritten mal da, sind aber durch den seit diesem Jahr geänderten Betrieb und den…
Arite(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Wir bedanken uns als 12-köpfige Behindertengruppe mit 2 Betreuern für die wunderschöne Woche im Royal Garden. Wir können dieses Haus nur empfehlen, sehr nette Angestellte, tolles Essen, super saubere Zimmer und Anlage, ein tolles Animationsteam und eine tolle TUI-Reiseleiterin im Hotel! Außerdem alles top behindertengerecht! Danke schön!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer (Suiten im Haupthaus) sind sehr geräumig. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren inzwischen 4 Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Im Mai ist das Klima sehr angenehm (ca. 25 °); für abends sollte man aber auf jeden Fall lange Sachen bei haben. Im August ist es verdammt heiß (37-40 °); dicke, langärmlige Sachen können getrost zu Hause bleiben, denn jeder Fummel ist selbst abends oder nachts zu viel :-).
Diana & Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum gelungener Urlaub mit nur kleinen Mängeln
Es handelt sich um ein recht großes Hotel mit einem weiteren Nebengebäude auf der anderen Straßenseite in welchem wir auch untergebraucht waren.
Steffi & Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was schon etwas älter ist trotzdem nicht an seinem Flair verlohren hat.Die Sauberkeit wird im Hotel und in der gesamten Anlage großgeschrieben.Wir hatten all inklusive und waren mit der Auswahl von Speisen und Getränken mehr als zufrieden.In diesem Hotel sind Gäste aus allen Ländern vertreten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super tolles Hotel
Urlaub hätte nicht besser sein können !!! Einzigstes Contra war der kieselige Strand ! Ansonsten wurden die Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen ! Royal Garden Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient ! Als Familien Urlaub und auch für jugend Gruppen mehr als geeignet! Besonders zu erwähnen ist das Animationen Team ( Sado , Memet und Rojba) einfach Super Leute !!!! Fazit : nächstes Jahr Werden wir wieder fliegen Royal Garden wir kommen :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Badeurlaub im schönem Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Außenanlage,trotz hoher Temperaturen alles sehr schön grün.Sehr sauber,jeden Tag wird gereinigt und alle Handtücher gewechselt Essen ist sehr gut,man hat eine schöne Auswahl für jeden etwas dabei.Es ist ein Famielienhotel wo viele Deutsche ein Teil Russen und andere Ausländische Gäste sind.Aber es ist sehr angenehm da man sich beim Vollyball kennen gelernt hat. Wir möchten uns erstmal bei Öger Tours bedanken das alles sehr gut geklappt hat und eine sehr nette und…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unbedingt Familienurlaub mit Kindern
Hotel suber, Angestellte sehr bemüht, Essen mit riesiger Auswahl, Pools genügend vorhanden und sehr sauber, gesamte Anlage empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern. Einziger kleiner Nachteil: ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Preis-Leistungsverhältnis angemessen, geeignet für Familien mit Kindern, im Oktober angenehme 25Grad
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles perfekt! Gerne wieder!
Sind schon in vielen Teilen der Erde gewesen aber hier passte alles zusammen. All inklusive und in keinem Urlaub haben wir so gut gegessen wie hier. Das Hotel und das Zimmer waren wirklich sehr sauber. Der Strand und das Meer waren wunderbar. Das gesamte Personal war stets freundlich. Ein besonderes Lob müssen wir Herrn Mustafa A. aussprechen, der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist und sehr aufmerksam ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder herkommen. Wenn Türkei,…