Die Anlage ist sehr übersichtlich so dass sich unsere 6jährige Tochter sofort frei bewegen konnte. Es ist alles super sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und es wird auch für jeden etwas geboten. Ich kann nur sagen es war ein super schöner Urlaub und sollten wir noch mal in die Türkei fliegen dann immer wieder gerne dieses Hotel.
Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus und die Größe war gut. Das Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas einem Badezimmer und einem Schlafzimmer. Schade ist nur dass der Balkon nur vom Wohnzimmer in dem unsere Kinder schliefen zugänglich ist. Beide Räume waren mit Klimaanlage ausgestattet und alles war total sauber. Im Schlafzimmer hat der Unterbau des Bettes ziemlich geknarrt, aber wir haben ihn kurzerhand weggestellt und die Matratze auf dem pico bello sauberen Teppichboden gelegt.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war sehr sehr lecker und es ist jeden Tag mindestens ein neues Gericht unter den Standarts zu finden gewesen. Die Speisen waren super schön angerichtet und es war immer alles sauber und hygienisch. Der einzige Kritikpunkt im Hauptresaurant war, dass die Klimaanlage nur serh sporadisch gelaufen ist und bei 40 Grad im Schatten war es nicht sehr angenehm dort zu essen. Also bitte KLIMAANLAGE laufen lassen während der Essenszeiten.
Das Personal ist der Hammer. Ich habe keinen getroffen der nicht deutsch konnte. Die meisten sprechen fließend deutsch und sind immer freundlich und bemüht alles schnell und zufriedenstellend zu erledigen was ihnen auch gelingt. Die Zimmer waren super sauber, überhaupt die ganze Anlage wird den ganzen Tag gerreinigt und ist super sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist durch den gepflegten Garten in 2 Minuten zu erreichen und es sind dort immer aussreichend Liegen vorhanden. Super gefallen hat uns der Sonnenschutz der fix installiert ist und so den ganzen Tag Schatten spendet ohne dass man dauernd die Liegen verschieben muss. Es gibt 1-2 Geschäfte die direkt zum Hotel gehören und alles anbieten was man so braucht, Sonnencreme Toilettartikel Luftmatratzen usw. Den Ort erreicht man bequem zu Fuss in ca. 10 Minuten. Die üblichen Einkaufsmöglichkeiten sind dort vorhanden.
Der Hauptpool ist schön angelegt und ausreichend groß. Im Hinteren Teil gibt es zwei Rutschenpools mit je 3 Rutschen, echts super. Für ganz kleine Kinder gibt es vorne beim Hauptpool ein kleines Planschbecken und in Hinteren Teil noch mal zwei kleine Becken mit Wasserspielen, total schön und sehr gepflegt. Der Strand besteht aus Kies und es das Wasser wird ziemlich schnell tief. Wir haben auch Bekanntschaft mit den vorgelagerten Felsplatten gemacht. Aber es gibt auch Stellen wo man ohne Behinderung ins Wasser gehen kann. Der Strand war sauber und das Wasser auch. Es ist auch eine Beachbar vorhanden und die zwei a la carte Restaurant befinden sich auch auf dem Weg zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arthur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung