Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Ausstattung, Top-Service, wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub natürlich bei bestem Wetter. Kleiner Minuspunkt: Das vor dem Royal Select befindliche, leerstehende Hotel , beieinträchtigt nicht nur den Blick auf das Meer, sondern nimmt dem wunderschönen Neubau des Royal Select auch etwas dessen imposante Wirkung.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, alle freundlich, hatten einen super Urlaub, sehr empfelenswert, fahren nochmal hin.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen auch ein drittes mal wieder!
Wir kommen auf jeden Fall ein drittes mal wieder. Waren zuletzt 2004 dort,als Familie mit Kind, und mußten feststellen das es auch 8 Jahre später immer noch ein tolles Hotel ist. Weden es im nächsten Jahr wieder buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Woche mit der Enkeltochter
Die eine Woche verging wie im Flug. Ein sehr schönes Hotel bot uns und unserer 10jährigen Enkelin alles was wir uns von dieser Woche erhofft haben. Besonders angetan waren wir von der Freundlichekeit des Personals, insbesondere von Kellner im Restaurant.
Edel u Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Das Hotel Royal Garten ist absolut zu empfehlen.Wir waren zum 6mal im Royal Garten und wieder war es top.Esgibt sehr viele Stammgäste -das sagt schon alles.Besonders her vor zuheben ist die Sauberkeit,und die unglaubliche Freundlichkeit des Gesamten Personals.Einen Dank auch an die Animation von Mehtap und Esen.Das Essen war reichlich und sehr gut.Wir werden das Hotel Royal Garten weiter empfehlen und kommen im Mai 2013 wieder. Danke für alles
Paul(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie eine zweite Heimat!
Ein sehr schönes Suite-Hotel für Paare,Familien oder Singles.Gute Lage mit eigenem Strandabschnitt.Der ganze Hotelbereich ist behindertengerecht.Sauberkeit und Freundlichkeit wird großgeschrieben.In der Hotelanlage befindet sich auch ein Hamam/Türkisches Bad mit Massage/.Verpflegung AI.Gemischtes Publikum,viele Stammgäste,was das Hotel richtig Familiär macht.Sehr schöne Poolanlagen für Kinder separat mit einem ganz tollen Miniclub.Keiner kommt zu kurz:-) In der Lobby W-Lan kostenlos,Handy erreichbarkeit sehr…
Sascha(31-35)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Blender
es sind zum größten teil deutsche gäste in dem hotel gewesen. ein besseres hotel wählen, sich nicht immer auf die bewertungen hier verlassen sondern auch im bekanntenkreis fragen und sich tips geben lassen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Badeurlaub
Gelungener Badeurlaub, ausreichend Liegen, familläre Atmosphäre, nicht zu weitläufige Anlage, trotz Hochsommer war das Hotel nicht überfüllt, Abendanimation eher dürftig, aber den Kindern hat es gefallen. Schade war, dass es keinen türkischen Kaffee gegeben hat, leider nur aus dem Automat.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer ein wunderschöner Türkeiurlaub
Seit Jahren kommen wir gern in dieses schöne Hotel,denn es fehlt uns ans nichts und trotzdem bemerken wir von Jahr zu Jahr Verbesserungen,die uns erstaunen und positiv überraschen.Weiter so liebes Royal Garden Team.
Kerstin und Thomas(46-50)Deutschland
Superschöner Urlaub im Royal Garden, wie erwartet
Wir sind zum 2.mal im Royal Garden.Sehr gutes und sauberes AI Hotel.Suiten und Doppelzimmer in 2 Gebäuden,sehr aufmerksames Personal,wobei die Rezeption hervorgehoben werden muß.Sobald man die Lobby betritt , fühlt man sich schon wie zu Hause.Ilknur und Tuncay haben uns uns gleich nett in Empfang genommen.Sie stehen mit Rat und Tat stets zur Seite.Hauptsächlich Deutsche, Skandinavier und in begrenzter Anzahl Russen trifft man da an. Täglich sieht man die Manager des Hauses durch die Anlage gehen um sich davon zu…