- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Probleme beim Einchecken, entweder hat mein Reisebüro einen Fehler gemacht, oder das Hotel hat einen Patzer in der Zimmerreservierung gemacht, wurde dieses freundlich und sehr schnell behoben. Wir waren 6 Personen (Vier Kinder und Zwei Erwachsene), die jeweils zu zweit ein Zimmer hatten. Die Kinder waren im Haupthaus untergebracht und wir Eltern im Nebengebäude an der anderen Straßenseite. Hier waren wir Eltern natürlich nicht gerade darüber erbaut nicht bei unseren Kindern im gleichen Hotel untergebracht zu sein. Hier disponierte der Vorgesetzte vom Empfang um und quartierte uns ebenfalls im Haupthaus um (in einem sehr schönem Zimmer). Echt toll und unbürokratisch. In der Zeit Ende Mai waren viele russische Gäste im Hotel. Aber dieses Mal waren diese angenehm und sind nicht negativ aufgefallen. Diese wollten wohl auch einen schönen und ruhigen Urlaub verleben. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung