Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und toller Service
Wir waren erneut im Royal Garden und sind begeistert.
Der Service ist super und die Lage ist optimal.
Unsere Kinder 8 und 14 sind voll ausgelastet und haben Spaß.
Man merkt, dass es sich hier um ein kinderfreundliches Familienhotel handelt.
Das Essen ist vielfältig und es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Der Pool ist beheizt und sogar für mich ideal. ( gehe eher nicht ins Wasser, weil es mir generell zu kalt ist)
Der Spa-Bereich immer wieder ein Besuch wert. Ich liebe die Massagen dort.
Yvonne ist natürlich als…
Ein herrliches Familienhotel für jung und alt. Super liebe Mitarbeiter, klasse Poollandschaft, direkt am Strand. Seit vielen Jahren mein liebster Ort in der Türkei.
Das Royal Garden Beach Hotel dort kann man jedes Jahr gute Verbesserungen feststellen. Das Essen ist wie immer gut, reichlich am Auswahl und viel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Besondere Personen möchten ich hier die Gäste Betreunung Yvonne und Halil erwähnen, die jederzeit bei Problemen helfen. Ich komme jedes Jahr wieder und freue mich jetzt schon wirklich URLAUB machen zu können. Man kann in der grossen jederzeit Essen und Trinken und sich am…
Sauberes geführtes Hotel in guter Lage, das von Familien und Stammgästen gleichermaßen geschätzt wird. Umfangreiche Möglichkeiten für Shopping und Freizeit werden geboten. Freundliches Personal (bitte nicht von jedem Kellner erwarten, dass er deutsch spricht).