Wir waren erneut im Royal Garden und sind begeistert. Der Service ist super und die Lage ist optimal. Unsere Kinder 8 und 14 sind voll ausgelastet und haben Spaß. Man merkt, dass es sich hier um ein kinderfreundliches Familienhotel handelt. Das Essen ist vielfältig und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Der Pool ist beheizt und sogar für mich ideal. ( gehe eher nicht ins Wasser, weil es mir generell zu kalt ist) Der Spa-Bereich immer wieder ein Besuch wert. Ich liebe die Massagen dort. Yvonne ist natürlich als Gästebetreuung fantastisch. Sie macht das unmögliche, möglich und auch Sandra ist freundlich und hilfsbereit. Veysel aus der Lobby Bar ist gigantisch, hier ist einfach jeder Handgriff. Bedirhan aus dem Restaurant im Haupthaus trägt mal eben 30 Teller, ohne Probleme. Hier braucht man nicht auf neue Getränke warten. Er hat alles im Blick. Mehmet an der Lobbybar ist super freundlich und schnell. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist fleißig. Er sucht sich immer wieder etwas, damit er nicht zu stehen kommt. Die Angebote am Abend sind okay. Je nach Auslastung mehr oder weniger Shows. Aber immer etwas dabei für jung und alt. 6x pro Woche findet die Minidisco statt. Wir haben in diesem Urlaub wenig Shows besucht, weil wir am Abend eher Gesellschafsspiele gespielt haben. Die komplette Anlage wird mehrfach am Tag gereinigt. Tische desinfiziert und schnell abgeräumt, damit die nächsten Platz nehmen können. Wir haben bereits für April erneut gebucht, weil wir super zufrieden sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, von ganzem Herzen bedanken wir uns als Royal Garden Beach Hotel bei Ihnen, dass Sie uns so lange die Treue halten und uns dieses Jahr bereits mehrfach besucht haben. Für diese sehr gute Bewertung und die absolute Weiterempfehlung sagen wir ebenfalls "Danke". Wir freuen uns bereits jetzt auf das kommende Jahr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bleiben Sie gesund, Ihr Royal Garden Beach Team