Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.830)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ich war vor 2 Wochen das erste Mal an der türkischen Riviera und bin immer noch total begeistert.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!
Das Personal war klasse und das Hotel in einem super Zustand! Sehr komfortabel! Nur der Strand könnte etwas gepflegter sein
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sofort wieder
Das Personal war der Hammer. Ausnahmslos alle super freundlich :) Schönes Ambiente, die Bars waren auch klasse. Das Essen super...immer wieder gerne.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel für einen absolut perfekten Urlaub!
Wir (ich, mein Mann und meine 2 jährige Tochter) waren im April/Mai drei Wochen im Hotel Royal Garden Select und wir haben dort einen absoluten Traumurlaub verbracht. Das Hotel war wirklich in jeder Hinsicht total klasse. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, geräumig und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Auch die anderen Bereiche (Bars, Poolbereich, etc.) haben jeder Zeit zum wohlfühlen eingeladen und wir hatten eine Menge Spass. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker, immer reichlich…
Jutta(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Unser Buggy wurde leider am Flughafen geschrottet. Die gute Frau an der Rezeption war sehr sehr behilflich, dass ich einen neuen kaufen könnte.
Alexandra(36-40)Deutschland
Ist eine Reise wert!
Alle sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir waren vollauf zufrieden und werden wahrscheinlich wieder kommen.
Matthias Friedmar(31-35)Deutschland
Gerne wieder.
Das Essen war sehr gut, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Schlecht war die Kinderanimation.
Hannes und Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht das beste Hotel
In diesem Hotel wurde nur gespart in der Empfangshalle wurde die Klimaanlage nicht aufgedreht 30-35 Grad essen immer das gleiche keine Abwechslung ich würde in dieses Hotel nicht mehr fahren auch nicht gratis
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
NIE WIEDER
Leider verfügt das Hotel über ein " Konzept"... Gäste kümmert Euch. Da das Hotel vielleicht nur noch mit 100 Gästen besetzt war ringsherum viele Hotels schon geschlossen war das verbleibende Service u. Animation Personal mehr mit selber oder mit dem einigen Singel Frauen beschäftigt. Auch die vielfallt u. Geschmack an Speisen ließen zu wünschen übrig. Die beiden Al a Card Restaurants waren komplett geschlossen. Ein 3* Sterne Haus hätte es in diesem Fall auch getan. Aber 5Sterne?
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert
Das gesamte Hotel sowohl auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Auf Wünsche und fragen wurden sofort eingegangen und weitergeholfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meiste Zeit haben wir an der Poolbar verbracht egal ob früh oder spät. Der Orhan (Barkeeper) hat uns bestens versorgt und wusste immer was wir wollten. Auch der Ugur (Bar-Chef) hat sich stets bestens um uns gekümmert. Selbst bei Krankheit wurde man gut versorgt. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam! Sie haben früh…