Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner urlaub in einer schönen Anlage
Angenehmes Hotel,;freundliche Mitarbeiter,immer wieder gerne.Waren zum 2-ten mal in dieser Anlage,und wir fühlen uns dort sehr wohl-Für uns sind Sauberkeit und Hygiene die wichtigsten Kriterien-und die sind in diesem Hotel gegeben.Es sind alle Mitarbeiter höflich,zuvorkommend,freundlich Es sprechen auch viele deutsch.Wir wurden bei der Ankunft mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb auf dem Zimmer begrüst.Danke noch mal an alle Mitarbeiter die sich alle sehr bemüht haben.Eine tolle Anlage auch für Menschen mit…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Urlaub
Dıeses Hotel verfügt über alle Annehmlıchkeıten dıe man von zuhause gewöhnt ıst. Dıe Zımmer sınd sehr gross und bıeten eınem vıel Platz. Klımaanlagen sınd ın jeden Zımmer vorhanden. Besonders gefallen hat uns dıe grosse Poollandschaft und dıe Kınderanımatıon mıt Gıovannı. Auch gefallen hat uns dıe Anımatıon an den Abenden. Dıe staendıg wechselden Shows haben uns sehr gefallen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
STONEGROUPHOTELS-eine tolle Sache !
Nach einer sonnigen Woche im schönen Royal Dragon mit super Service bin ich den Hinweisen vieler Gäste gefolgt-mit dem Dolmus mal 5 km weiter zu fahren und das Partnerhotel Royal Alhambra Palace mal zu besichtigen. Ein wahrer Palast mit überwältigender Architektur ! Habe das Gefühl mit der Stonegrouphotelkette macht man bei der Buchung nichts verkehrt !
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Total super - jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Wieder waren wir über die Maßen begeistert - ein Traum. Jeder Bereich überdurchschnittlich, nur zu empfehlen - kaum zu überbieten. Besonders hervorheben möchten wir noch den Wellnes- und Spa-Bereich - überaus kompetent, einfach traumhaft. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und können es bestens Weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für einen Spaß zu haben. Besonders gut fanden wir das Animationsteam. Essen und Trinken ist nicht mehr zu toppen. Die gesamte Anlage ist einfach nur ein Traum und wunderschön angelegt. Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt. Alles in allem gesagt: Es geht kaum noch besser und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern genommen
Wir waren jetzt das zweite mal im Royal Dragon und werden auch nicht zum letzten mal da gewesen sein. Wir sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit, dem reichhaltigen Angebot von Speisen und Getränken, den Zimmern, der Sauberkeit und überhaupt von dem ganzen Hotel. Wir fühlen uns schon fast wie zu Hause;-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Familienhotel
Die Animation war sehr unterhaltsam und das Essen sehr lecker. Die Zimmer waren sehr gepflegt und zumindest im Haupthaus sehr groß. Der wunder schöne Sandstrand liegt direckt vor dem Hotel. Die mit im Hotel befindliche Schwimmschule Belina mit ihrer Schwimmlehrerin und Mitbesitzerin Judit ist einfach nur Lobenswert. Unsere Tochter hat hier gleich die ersten 3 Abzeichen, Seepferdchen, Pirat und Bronze erledigt. Am Anfang des Urlaubs wollte Sie weder vom Beckenrand springen noch tauchen. Dank Judit wird jetzt…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Royal Dragon
Für Familien ist die Anlage sehr gut geeignet. Es gibt reichlich grosses Angebot an Essen. Die Kinder haben an allen Stellen Spass. Die Zimmer sind geräumig und bequem. Die grosse Lobby ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Essen in den Restaurants sind super lecker, sehr vielfältig. Wir sind zwei Wochen geblieben haben keine negativen Eindrücke bekommen. Es gibt auch jeden Abend am Strand ein nettes Abendprogramm auch mal mit Live Musik.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester Urlaub !!!
Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen ! Es war einfach alles Perfekt ! Das Personal und die Animateure waren einfach Super nett ! Die Animateure haben sich super viel Mühe gegeben das Kinder und Erwachsene keine Langeweile bekommen. Konnte echt entspannen ! Werde aufjedenfall wieder wieder kommen!
Manuela(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schönes hotel für kinder mit Eltern
supper immer wieder sehr schönes hotel saubere zimmer freundliches personnal war schon 3 mal dort und im september. wieder dort hin