Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, aber Hotel sollte an sich arbeiten

Hotel im asiatischen Stiel. Sehr gepflegt und sauber, nur im Innerer etwas dunkel. WiFi fast überall möglich, im Lobbybereich sehr gut. Zu unserer Reisezeit Ende Februar fast ausschließlich Deutsche Urlauber. Auchtung bei Buchung mit Holliday Select. Wir wurden mit den Gästen von Al Tours befördert, was ja nicht schlimm ist. Jedoch mußten wir am Flughafen fast 1 Std. warten, da noch auf einen Flieger aus Düsseldorf gewartet wurde. Dieser hatte jedoch eine viel spätere Ankunft. Dann wurden auch noch 4 oder 5 Hotels vor uns angefahren und wir waren somit die letzten, die aus dem Bus ausgestiegen sind. Andere Gäste die mit uns gelandet sind waren schon viel früher da. Wir hatten wegen dem zügig versprochen Transfer extra diese Reise gebucht. Bei anderer Anbieter wäre die selbe Reise schon etwas günstiger gewesen. Man kann das Hotel bedingt weiterempfehlen. Wir bevorzugen jedoch beim nächsten Urlaub wieder das Royal Wings oder das Royal Holliday aus der selben Hotelkette, beide sind um einiges besser. Sie befinden sich in Lara, dort ist allerdings die Umgebung nicht so gut.

• Gut
  • Wir hatten statt DZ ein Familienzimmer mit 2 Etagen bekommen. Zimmergröße ausreichend, leider gab es nur den Kleiderschrank um Sachen zu verstauen. Balkongröße gut mit kleinen Ständer um Wäsche zu trocknen. Saf ist kostenlos, ebenso die Minibar, welche tägl. gefüllt wird. Wir hatten in dem Zi. unten eine Bad mit WC und Dusche, oben befand sich WC und Badewanne. Handtücher wurden tägl. gewechselt. Zimmerreinigung bestens, hatten zweimal eine tolle Deko bekommen.

• Anzahl der Restaurants und Bars kann man aus der offiziellen Beschreibung ersehen. Aufgrund der Jahreszeit stand noch nicht alles zu Verfügung. Es gab schon eine sehr große Auswahl im Restaurant, jedoch sehr viele Gerichte die sich täglich wiederholten. Schade das die meisten Gericht auch nur lauwarm waren. Pro Woche Aufenthalt kann man einmal A la Cart essen. Die Coktails an der Bar schmeckten nicht immer gleich, je nachdem wer gerade zuständig ist. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen, auch waren die Tische immer ordentlich. Ebenso die Theken wo die Speisen angerichtet waren.

• Leider gab es im Royal Dragon doch einige Mitarbeiter, auch an der Reception, die es mit der Freundlichkeit nicht so hatten. Im Speisesaal konnte es schon mal passieren das ein Mitarbeiter mehrmals vorbeiging und erst auf Ansprache reagierte. Auch die vielen "Oberkellner und Chefs" könnten an Freundlichkeit zulegen. Teilweise war auch zu wenig arbeitendes Personal. Immer freundlich war unsere Zimmerfee und der Herr welcher für die Reinigung der WC`s im Barbereich zuständig war. Deutsch wurde fast immer verstanden.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 1/4 Std. Fahrzeit entfernt (haben vorher noch 4 andere Hotels angefahren). Es liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, auf der man schön spazieren kann. In der nähe gibt es auch mehrere Bars mit Sky, für die Fussballfans. Die Bar im Shoppingcenter ist da echt gemütlich und hat anständige Preise. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Direkt gegenüber ist das neue Shoppingcenter und etwas weiter noch jede Menge Geschäfte.

Animation war vorhanden, jedoch nie aufdringlich. Bei den Abendshows könnte man Sachen wie "Wahl Miss Dragon" ruhig durch proffesionellere Shows ersetzen. Außenpool groß und schön, jedoch zu unserer Zeit noch zu kalt. Auch der Indoorpoo ist groß, könnte etwas wärmer sein. Störend war nur der starke cloorgeruch. Badetücher konnte man 1x tägl. kostenfrei wechseln, könntengrößer sein. Bademantel gab es nicht kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2014