Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub im Hotel Royal Dragon
Das Royal Dragon ist ein sehr großes All Inclusiv Hotel, dass sich seinen persönlichen Charakter bewahrt hat. Sowohl das Personal an der Rezeption, die Kellner im Speisesaal und das gesamte Animationsteam sind stets freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich um das Wohl der Gäste bemüht.
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich war jetzt 6 mal im Dragon und fühle mich immer wieder super wohl. Das Hotel ist nicht mehr das modernste, aber genau das gefällt mir.. die Lobby ist Gold und in einem angenehmen gedimmten Licht gehalten.
RBK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen das Hotel
Das Hotel ist hat eine perfekte Lage das essen ist schon nah an perfekt da findet man alles was man will. Personal sehr nett ausser 1 Kellner am Strand der unfreundlich war. Getränke alle sehr gut.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großzügiges, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Strand und solidem Essen. Für Alleinreisende und Partyurlauber nicht zu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr angenehm
Hotel ist super würde jedesmal nochmal besuchen und das ist kein Fake essen und Animationen sind auch super und Animatiore sind auch immer super drauf also hier wird’s nicht langweilig
Katha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Dragon, immer Dragon
Wir sind schon mehrmals im Hotel und lieben es. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und das Animationsteam ist toll , gerade die Kinderanimation ist super , mein Sohn liebt es. Wir lieben die gemütliche Atmosphäre. Einmal Dragon immer Dragon
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super freundliches Personal
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist super und jeden Tag tolle verschiedene Gerichte dabei. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel Royal Dragon mit 6 Tennisplätzen.
Hotel Royal Dragon mit der schönsten Tennisanlage der Umgebung. Tennis komplett, alles auf dem neuesten Stand ob Flutlicht oder die Besaitungsmaschine. Mit Tennistrainer Temo (Georgier) ehemals die Nummer eins U16, spricht einige Sprachen unter anderem deutsch. Das Hotel selbst und der Service ist wohl kaum zu überbieten, wurde hier schon beschrieben. Danke an das gesamte Personal Komme selbstverständlich wieder.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Türkei immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, es fehlt aber an Charakter. Die Poolanlage ist toll, das hotel ist schön eingerichtet. Die Strandanlage ist ok.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann nur bedingt weiterempfohlen werden.
Dezember 2018: Küche sehr gut, Personal (bis auf Rezeption) sehr aufmerksam und freundlich, seitl. Meerblick weitestgehend durch Hotelneubau versperrt.