Sehr schönes Familienhotel. Alle sind sehr bemüht, dass der Urlaub perfekt wird. Top Service, Top Essen, Top Leistungen. Sehr schöne Zimmer und alles ist recht heimelig. Im gesamten Hotel ist es nur ein bisschen zu dunkel von den Lichtverhältnissen. Das Essen war überragend, es wird auch landesüblich gekocht und sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben ist auch die Leistung und Service des FTİ Reiseleiter Alattin Ceylan, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, der uns sehr gut beraten und bei Problemen schnell und kompetent unterstützt hat. Wir haben auch zwei tolle Ausflüge über den FTI Meetingpoint gebucht. Alle die während der Ausflüge bereut haben waren sehr nett und haben uns einen tollen Tag bereitet. Alle waren sehr professionell und Top Service.
Zwei Bäder, ein Wohnzimmer ein schlafzimmer mit Doppelbett, großer Balkon und ein Whirlpool
Sehr lecker und überragende Auswahl
Egal ob Manager oder Reinigungskraft waren sehr nett und sehr bemüht einen Top Service zu leisten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Familie Kreitl |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56