Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank und Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder - Top Hotel!!!

Wir sind schon zum 9. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Bei der Ankunft haben wir schon das Gefühl nach Hause zu kommen. Hier stimmt einfach alles: Essen, Service, sehr schöne Zimmer, gute Animation. Hier danken wir besonders Savaş und Chucky. Wir hatten viel Spaß.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Dusche und traumhaftem Ausblick auf das Meer. Die Minibar wird täglich mit Bier, Saft, vsrsch. Wasser, Pepsi, Eistee uns Sevenup aufgefüllt. Auch die Reinigung der Zimmer war immer Tiptop.

• So gut wie dieses Jahr haben wir hier noch nie gegessen. Besonders die Themenabende wie z. B. SUSHI oder Mexikanisch mit Nachos, Emplanadas und die frischen Garnelen usw. waren der absolute Hammer. Danke auch an unseren Eismann Savaş. Wer bei ca. 50 Meter Büffet nichts findet, ist selber schuld. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir sind immer mehr als Satt geworden und hatten keinerlei Probleme mit der Verträglichkeit, obwohl ich sehr empfindlich bin.

• Für den Service würden wir noch mehr Sterne vergeben. Die Kellner waren alle mehr als aufmerksam. Sie haben sofort gesehen, wenn Getränke leer waren und haben selbständig neue gebracht. Leere Gläser und Geschirr wurden immer schnell abgeräumt. Genauso wie im Strandrestaurant. Besonders Öznur vom Hauptrestaurant war sehr aufmerksam. Danke.

• Direkt am Strand. Shoppingcenter direkt vor der Tür und in der direkten Umgebung.

• Gut

Hier wird alles mögliche angeboten, wie z. B. LUFTGEWEHRSCHIEßEN, DARTS, BOCCIA, WASSERGYMNASTIK usw. Die Animation ist immer gut drauf, auch wenn man nicht mitmachen möchte und auch nicht aufdringlich. Jeder ist bemüht, Deutsch zu sprechen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Frank und Claudia

Sehr geehrte Gäste Frank&Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56