Das Dragon ist ein solides, im asiatischen Stil gehaltenes Hotel. Wir waren das 3. Mal über den Jahreswechsel dort. Für uns ist das Hotel ein ideales Hotel in der Winterzeit. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich und einige aus England. Außerhalb der Ferienzeit ist der Altersdurchschnitt zwischen 50 und 70 Jahren. Zimmer sind schön groß mit Balkon. Essensqualität ist gleichbleibend gut und das schon über viele Jahre. Trotzdem merkt man, dass ein bisschen eingespart wird und wurde (z.B. Neujahr kein Lachsbüffet zum Frühstück, Garnelen waren fast nie zu sehen und das Frischfischangebot mangelte an Abwechslung. Leider wird Gegrilltes in großen Mengen vorbereitet und liegt zu lange im Chafing dish). Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Die Betten sind ausgezeichnet. Sauberkeit exzellent.
Der Speisesaal ist ziemlich groß, er könnte etwas liebevoller und atmosphärischer abgeteilt sein. Das Speiseangebot ist überwältigend umfangreich. Riesenauswahl an frischen Salaten, kalten Vorspeisen, Gemüse, Kuchen und frisches Obst. Auch gibt es eine türkische Ecke mit 4-5 Gerichten und täglich zwei Suppen sowie einen Diätbereich. Weiters eine große Grilltheke.
Beschwerden wird sofort nachgegangen (unser Fön funktionierte nicht, er wurde innerhalb weniger Minuten ausgetauscht)
Transferzeit von Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. Evrenseki und Kumköye sind super zum Einkaufen. Viele Geschäfte mit hochwertiger Ware, wobei Handeln schwieriger geworden ist.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind natürlich in der Winterzeit reduziert. Tennisplätze befinden sich 1 Minute entfernt vom Hotel. Das Hotel hat ein schönes 33 Meter Schwimmbad, ein Hamam, Sauna und einen schönen Spa-Bereich. Abends gibt es immer Tanzmusik, teilweise mit guter Live-Band. Das Hotel liegt ideal zum Shoppen, zahlreiche Geschäfte ganz in der Nähe. Auch Side ist mit Dolmus in 10 Minuten erreichbar. Man kann auch am Strand entlang nach Side laufen (ca. 7 km)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerti |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr