Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel und sehr schöne Umgebung
Sehr sauber Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Lage, leckeres Essen mit großer Auswahl...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
21. Mal dort und es hat uns wie immer gut gefallen
Das Hotel ist sehr gut. Essen hervorragend, und das Personal ebenso. Klar ist das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Wir waren über Weihnachten dort und es war für uns perfekt. Wir waren zum 21. Mal dort und kommen immer wieder gerne.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tennisspieler dann Royal Dragon
Alles bestens, schönes Hotel, schöne Zimmer, schöne Terrassen, besonders schöner, verzweigter Pool mit vielen liegemöglichkeiten. Sechs Tennisplätze, verschiedene Beläge und Trainer Temo. Nikoloz Basilashvili Weltrangliste Nr. 26 kann mit Temo mithalten. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern. Bis März
Sehnaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Herzlich, spritzig mit viel Charme und witz
Das Essen ist ausgezeichnet. Animation ohne Tadel. Jeder einzelne Mitarbeiter professionell und freundlich. Sauber und beeindruckend
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Das Ambiente, der Service, die Animation ..... alles in ganzen einfach toll. Dort sind wir gerne. Waren 3 mal dort und werden in Zukunft noch öffter dort hin fahren. Wir fühlen uns in diesem hotel sehr wohl. Danke ucha , dass du uns so zum lachen gebracht hast.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel...
Wir sind bestimmt schon 20 mal hier gewesen...irgendwann haben wir aufgehört zu zählen...Wir fühlen uns hier richtig wohl...wie unser zweites zu Hause...die Mitarbeiter sind super nett...besonders Bayram und Ahmet...das Animationsteam ist auch echt klasse...Armando macht seinen Job echt gut...Wir kommen immer wieder
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel in der ersten Reihe - 5 Sterne verdient!
Tolle Anlage! Einfach perfekt für Leute, die sich mal rundum verwöhnen lassen wollen. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum 12. Mal hier und immer wieder Royal Dragon
Wird sind nun das 12. Mal hier gewesen und es ist wie immer einfach traumhaft gewesen. Einfach ein Ort um sich zu erholen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TOP TOP
TOP TOP TOP.. Sehr gutes Animations TEAM !!! Ich kann dieses tolle Hotel nur empfehlen. Super Service / Hotel / Umgebung
Lucky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub ist Urlaub und das bietet das Hotel
Das Hotel ist der Hammer. Das Personal sehr aufmerksam und auch sehr freundlich. Habe dort im Urlaub B-DAY gehabt und bekam eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel (Torte-Flasche Rotwein). Auch die Hotel Anlage war immer aufgeräumt und sauber. Essen war sehr lecker und vielseitig. Kann das nur hoch loben und empfehlen.