ROYAL DRAGON heißt für mich: Zuhause ankommen Ankommen bei lieben Menschen, die ich lange nicht gesehen habe. Dass es eine tolle Anlage ist, die Zimmer, und das Essen super sind, das ist zwar auch wichtig, aber am liebsten sind mir dort die stets freundlichen Menschen, die jeden Urlaubstag zu einem besonderen Tag werden lassen.
Großes, geräumiges, prima ausgestattetes Zimmer wurde täglich von den Raumpflegerinnen prima gereinigt alles perfekt
top top top Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Wir waren oft schon in diesem Hotel - und ich werde kein anderes mehr "ausprobieren". Das Essen ist so unglaublich abwechslungsreich, von super Qualität, alles in top Atmosphäre, SUUUUPER
Einen besseren Service kann ich mir kaum vorstellen. Die Servicekräfte sind so aufmerksam und alle einfach überaus freundlich und helfen sofort. Sie wussten meine Wünsche meist früher als ich selber :)
top Lage, erste Adresse, direkt an sauberem, gepflegten Strand gelegen rundherum sind überall tolle Möglichkeiten für Ausflüge und zur Freizeitgestaltung
Pool, Strand, komplette Anlage einfach super sauber, großzügig und abwechslungsreich angelegt. Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Entertainment ist hervorragend. Bestes Animationsteam EVER!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Helma |
Sehr geehrte Frau Helma, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56