Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönen Urlaub gehabt !
Kurz und knapp Kann hier einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen !! Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber ganz ehrlich trotzdem waren die Zimmer OK ! Man bekam am Strand immer seine Liege ! Am Pool Ok gebe ich zu musste man früher Aufstehen aber das sind die Leute ansich schuld ! Shows immer nur halb voll Leute nach 30 min zur hälfte Leer keine Ahnung wo die Leute waren aber unter anderem die Zauber Show komplett voll da haben wir selber gestaunt !
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekts Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Großflächige Anlage mit viel Grün, aber dennoch waren es keine weiten Wege zu laufen. Auch der Aqua Park ist super für Groß und Klein.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub, den mann nicht vergessen kann!
Das Hotel ist super und wir kommen gerne wieder.Im Hotel waren 80% Stamm Gäste und die meisten kommen wieder.War wieder ein sehr schöner Urlaub.
Teo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal sehr sehr unfreundlich
Personal ist sehr unfreundlich und patzig Das Essen wiederholt sich Habe mein Handtuch Karte nicht dabei gehabt müsste eine halbe Reise antreten mit meiner Tochter die 6 Monate alt ist aufs Zimmer und und und :( (null Toleranz) Kenne ich nicht so aus der Türkei
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaft schön Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel Super Zimmer auf zwei Ebenen bekommen Tolles Essen und Service Immer wieder gerne Sehr gut besucht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für mich hat das Hotel alles was man sich wünscht.
War jetzt das 4 mal in diesem Hotel und es ist nicht das letzte mal gewesen das sagt eigentlich alles. Besonders muss man die Animation loben weiter so.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mal besser, mal schlechter...
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Hier wurde Wert auf Details gelegt. Für einen entspannten Hotelurlaub in der Nebensaison gut geeignet.
Anetta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir wollten als Familie einen schönen warmen und halbwegs bezahlbaren Herbstferienurlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Sehr Familien- und Kinderfreundliche Anlage.
Renne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel; leider ist das Licht im ganzen Hause sehr gedämpft.... Die Zimmer sind allmählich etwas "abgewohnt".... Ansonsten angenehme Atmosphäre.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und können es nachwievor empfehlen. Einige Gäste empfinden es als zu dunkel, aber das gehört zum Namen und zum Baustil dazu.