Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Katastrophe. Nie wieder Royal Dragon

Sehr schlecht

Nie wieder. Total in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht. Reinigungskraft nimmt sich eine Pause und setzt sich im Gang auf dem Fußboden. Das Hotel war im Dezember nicht ausgebucht, da hätte die Reinigungskraft die anderen Zimmer mal auf Stand bringen können. Die Bettmatratzen sind gelb und voller Spuren. Das Hotel hat Ultra All inklusive. Trotz allem darf man für einen frisch gepressten Orangensaft 2 Euro bezahlen. Das einzige waren die Kellner. Sie waren stets immer bemüht und zuvorkommend. Das Animationsteam taugt leider nichts. SIE holen einen nicht hoch und bringen keine Stimmung. Der Rutschenpark sowie der Luna Park war geschlossen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das Preis Leistungsverhältnis zu hoch angesiedelt. Wir sind diesmal mit 3 erwachsene und 1 jind von 17 Jahren verreist im Dezember. Normaler Weise sind wir Stammgäste vom.Adalya Ozean Deluxe und waren im Sommer für 3 Wochen dort mit 2 Erwachsene und 1 Kind mit 17 Jahre. Wir haben 5500 Euro bezahlt. Für das gleiche hätte ich im Royal Dragon 8100 Euro bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt sind die Zimmer abgewöhnt und dreckig. Bettmatratzen sind gelb und mit Spuren bedeckt. Die Zimmer sind noch mit einem Teppichboden ausgestattet. In den normalen Standart Hotels sind eigentlich die Zimmer mit einer ebenerdige Dusche ausgestattet. Im Royal Dragon ist keine Dusche sondern eine Badewanne, und die Fugen sind schwarz.

• Schlecht
  • Das essen war immer das selbe. Schon nach dem 2 tag wusste man nicht mehr was man essen sollte. IM runden Zelt wo es Pizza und Crêpes gegen 14 Uhr gab dort gan es kein vernünftiges Geschirr sondern alles nur mit Plastik Geschirr.

• Die Kellner haben den besten Job gemacht Sie waren schnell und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in Evrenseki. Man hat vor der Tür mehrere Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmbus alles sehr gut zu erreichen

• Schlecht

Gaming Room vorhanden. Tischtennis, Tennis, Kegel Bahn, Playstation 4. und einiges mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage