Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel für Familien!

Gut

Wir waren im Oktober das erste Mal im Royal Dragon. Das Hotel ist sehr groß und hat einen sehr schöne große Poollandschaft und einen Luna- und Rutschenpark. Es liegt direkt am Strand und auch nur wenige Minuten von vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir haben vom Hotel ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, was sehr geräumig ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung, was in erster Linie die Zimmer betrifft. Leider ist draußen kein Platz um abends zu grillen wie z.B. beim Türkischen Abend. Das gefällt uns im Adalya Ocean viel besser.

• Gut
  • Die Zimmer müssen renoviert werden. Das Familienzimmer hat zwei Bäder und eine Treppe nach oben in dem sich ein großes Doppelbett befindet. Im unteren Bereich sind zwei Einzelbetten. Die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt. Das Bett war mir zu hart, ich konnte nicht gut drauf schlafen.

• Das Essen ist wirklich spitze. Es gibt eine riesige Auswahl und die Qualität ist auch super. Es gab mehrer Themenabende, sodass wir sie Restaurants nicht genutzt haben, die aber auch kostenpflichtig sind. Also wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Leider wird am Strand nicht gegrillt und es gibt nur Fastfood. Da muss man dann ins Hauptrestaurant.

• Der Servive ist wirklich gut. Es wurden schnell Getränke beim Essen serviert und auch die Tische wurden schnell wieder abgeräumt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1Std. und 15 min. gedauert. Ausflüge kann man auch außerhalb des Hotels buchen, aber wir haben das nicht genutzt.

• Gut

Unsere Tochter war jeden Tag im Kinderclub. Dort ist die Betreuung sehr gut und es wird viel mit den Kindern unternommen. Es gibt wie in allen Hotels jeden Tag Darts, Boccia, Volleyball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Royal Dragon zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage