Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub!

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Royal Dragon. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist toll. Alles ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Hier kommt jeder, ob groß - ob klein, auf seine Kosten.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, etwas dunkel vielleicht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das TV hatte deutsche Sender.

• Tolle Auswahl an Speisen. Alles lecker. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir haben alle einige Kilos zugelegt.

• Alle nett :-) Besonders positiv aufgefallen ist uns der Kellner Kerem. Liebe Grüße an dieser Stelle :-)

• Toller Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Man kann auch schnell und unkompliziert mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat gelangen.

Tolle Shows. Das Animationsteam macht einen klasse Job. Grüße an Kenan an dieser Stelle :-) Spa-Bereich, Luna- und Rutschenpark - alles top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Frau Tina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsAp pp: +90 530 767 21 56

Offizielle Hotel Homepage