Wir waren schon öfters hier und finden das Hotel mit seiner gepflegten Anlage immer wieder sehr reizvoll.
Seit der Sanierung des Hotels gibt es nun auch 2 Wasserrutschen und einen neuen Kinderspielplatz.
Die Zimmer sind sehr schön geworden mit großem Wandfernseher, neuer Bettwäsche mit Logo und Laminatboden.
Bad ist mit neuer Dusche und reichlich Zubehör, wie Duschgel, Haarwäsche, Conditioner und flüssiger Seife in ca. 150ml Flaschen ausgestattet.
Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel sehr geachtet.
An dieser…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu teuer bei teils unmotiviertem Personal
Grosse und weitläufige Anlage. Schöne Poolanlage. Schlechter Service in den Bars und Restaurants. Übler Güllegeruch im Poolbereich. Tolle Drinks. Leider für den Service zu teuer! Gesamtgesehen würde ich es nicht mehr buchen.
Uns altbekanntes Hotel nach der Renovierung - Vergleichen ist schwierig. Nach der Umstellung zum reinen Familienhotel mit Kindern (Rutschen etc., Wasserlandschaft) ist die Atmosphäre sehr "lebendig/wuselig"; für Ältere (die ihre Kinder-/Enkelkinder-Phase hinter sich haben) schwierig. Allgemein empfanden wir es als zu voll zum Wohlfühlen, für alle Seiten. Das änderte sich erst ca. ab dem 11.11., dann reduzierten sich allerdings sehr viele Dinge (Restaurant, Angebote, Liegen usw.)