Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Royal Dragon!🐉
Hatten ein Upgrade auf Familienzimmer. War riesengroß, alles blitzblank hab hier rein gar nichts auszusetzen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Früher war es deutlich besser
Entspannung am Pool ist kaum mehr möglich, da an 2 Stellen Wasserrutschen installiert wurden. Die Menge an Hotelgästen muss sich im Pool-Bereich auf engstem Raum zusammendrängen. Es ist einfach zu laut und zu hektisch.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service und Animation waren hervorragend, aber der Schlaf war miserabel.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen besonders Animation top. Die machen sehr gute arbeit
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel. Viele Möglichkeiten zum Entspannen. Der Poolbereich ist recht ruhig aber auch genug Möglichkeiten für Aktivitäten.
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage Tolle Zimmer, alles neu renoviert Sehr große Auswahl an Gerichten Toller Service
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Super Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Wir kommen gern wieder. Sehr schön sanierte Zimmer . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, und ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Es war ein toller Urlaub.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super hotel
das hotel war sehr sauber. essen war perfekt. die Animationen waren das Highlight. die Animatöre max, zeki, armando, erden waren total lieb. die animationmanager emrah ist super organisiert.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr annehmbares Hotel besonders für Eltern/Kinder
Stilvolles Haus, das jetzt 2024 neu renoviert wurde. Bewirtschafteter Strand mit kleinen Speisen. Kinderrutschbahnen, Kinderbetreuung usw. All Inclusive Erfrischung, alk.Getränke und Speisen einschließlich Nacht-Speiseraum (z.B. für späten Appetit oder Spätankömmlinge)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal 👍👍👍
Ich war auf Empfehlung das erste Mal in dieser Anlage. Und mit absoluter Sicherheit nicht das letzte Mal 👍 Werde nächstes Jahr wiederkommen 👍
Martina Uli und Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht noch einmal dieses Hotel
Gleich am 1. Tag gingen wir ans Meer und setzten uns an die Strandbar um etwas zu trinken. Bedienung, Fehlanzeige, als mein Mann mit Getränken an den Tisch kam, viel ich fast vom Glauben ab. So schmutzige, verkratzte Plastikbecher habe ich noch nie gesehen, einfach ekelig. Wir fahren seit 30 Jahren in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Ebenso an der Poolbar nur ekeliges Plaste und Pappe. NACHTRAG!! Das Hotel hat zwischenzeitlich mit Fotos belegt, dass neue Gläser angeschafft worden sind. Uns…