Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Best Hotel
Freundliches Zimmerpersonal, zentrale Lage, viel geboten, tolle Einkaufsmöglichkeiten, wunderschöner Strandbereich
Rebekka
Schöner Urlaub mit leichten Mängel
Das Hotel ist super schön allerdings ist viel kaputt. ZB halte Griffe im Pool Toilettentür. Sonnenschirm handtuchhalter auf dem Balkon usw. Preislich ist es meiner Meinung zu teuer wegen den mängeln
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für jeden etwas!
Das Hotel ist super, wir waren zu 100% zufrieden. Wer hier viel zu meckern hat sollte das Problem bei sich selbst suchen
DüzgünDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Hotel ist super , wir würden immer wieder kommen. Animation nette Leute und haben richtig Spaß gemacht
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel- wir kommen wieder!
Wir waren nach der Renovierung im August 2024 für 9 Tage dort. Uns hat es an Nichts gefehlt. Wir waren absolut zufrieden. Essen top, die Zimmer sehr schön, der Strand sofort vor der Tür. Es war ein wunderschöner Urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht noch einmal in der nächsten Zeit...
Nachdem wir im November nebenan im Royal Taj Mahal waren und gesehen haben, dass das Royal Dragon komplett renoviert wird, haben wir, auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen, für Mai 19 Tage gebucht. Es stimmt noch sehr viel nicht in diesem Hotel, Details siehe unten. Falls das Hotel die Probleme in den Griff bekommt, kommen wir wieder, denn eigentlich ist es eine tolle Anlage.
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Dragon und ich kann es nur empfehlen. Durch die Renovierung hat es aus meiner Sicht nochmal an Wohlfühl Atmosphäre zugelegt. Gerade jetzt auch für Kinder das absolute Paradies.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier macht man nichts falsch!
Ein super Hotel - geeignet vor allem für Familien- in dem man sich von Tag 1 bis zum Ende des Urlaubs wohl fühlt und jedem Gast - angefangen beim Wachpersonal bis zum Reinigungspersonal- mit einem Lächeln begegnet wird. Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit in der gesamten Anlage sind top.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit schönem Sandstrand
Hotel kann empfohlen werden, allerdings muss stärker auf den Bereich Service geachtet werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für einen stimmungsvollen Aufenthalt
Der Strand an sich ist gut und der Sand sehr angenehm. Es gibt genug Liegen und Schwimmmöglichkeiten. Der Strand verläuft sehr flach. Allerdings findet man teilweise Müll und Mikroplastik vor, was den Badespaß ein wenig einschränken kann.