Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind absolut begeistert und besuchen das Dragon nächstes Jahr wieder!
Wir gehen definitiv nochmal in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist brutal freundlich. Insgesamt is das Hotel sehr sauber (außer unsere Toilette). Die Animateure sind super. Das Essen war brutal lecker und eine riesige Auswahl. Überall gibt's Getränke, selbst am Strand. Mehr als genug liegen. Wasserqualität super. Die rutschen haben eine gute Verarbeitung und machen eine Menge Spaß.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder kommen.
Wir sind eine Woche in dem Hotel geblieben wir sind sehr zufrieden.
Essen ist wunderbar Strand ist super schöner Sandstrand Mega nettes Personal und super Animation wir kommen definitiv wieder
Waren das 2. Mal hier. Das 1. Mal 2013.
Haben auch das 2. Mal nicht bereut. Nette hilfsbereite MitarbeiterInnen. Schönes sauberes Hotel und Zimmer. Direkt am Strand. Tolle Außenanlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. 24 Stunden Möglichkeiten für Essen und Trinken. Am Buffet gibt es zwar mehrere Gerichte, was es jeden Tag gibt (Bolognese, Pizza...), aber alles ist sehr lecker. Wer dort nichts leckeres findet, findet nirgends etwas.
Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend und höflich.
Buffet zeigt reichlich Auswahl.
Bei Fragen steht immer jemand zur Stelle.
Sauber und Ordentlich der Zimmer, Anlage etc.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind nett.
Es gibt viele Freiteitangebote und das Animationsteam ist immer gut drauf.
Super Urlaub!!!
zwar Teilrenoviert aber vieeele "kleine" bis größere Probleme wo wir dachten das das Royal Dragon eigentlich wieder dahin möchte wo eigentlich hin gehört und sich nicht verschlechtert. Positiv zu erwähnen ist die Tatsache das das Hotel definitiv heller geworden ist und die Zimmer teilrenoviert wurden. Unser Urlaub war gerade noch so ok würden es bei dem jetzigen Stand allerdings nicht mehr buchen wollen. (Begründungen dazu werden weiter unten genau aufgeführt)