Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Service einfach super.....
Alles bestens gerne wieder 😊der Service ist weiter zu empfehlen die Hotelanlage ein traum.Die Angestellten sehr freundlich alles perfekt.
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geräumige, saubere Zimmer und ein unterhaltsames Animationsprogramm, freundliches Personal
Sehr zufrieden… wir kommen gerne wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jedenfall eine Reise wert.
Alles gut, kann man ohne Probleme weiterempfehlen. Zimmer Super, Essen findet man immer etwas und ist gut. Animation ist auch gut, vorallem Mirach beim Dart 🎯.
Rima(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschön
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 10 Mal dort gewesen. Mit Familie oder mit Freunden sind wir sehr gut aufgehoben. Können wir nur weiterempfehlen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotelzimmer gut Essen schmackhaft,vielseitig, sehr gut Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich Animation gut Hotelanlage in einem gut gepflegten Zustand
JanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen, nettes Personal, viele Sachen zum Unternehmen sowie sehr nah an der shoppingpomenade sowie Strand.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohl fühlen
Sehr schöne lage freundliche und fachliche personal vorallem bei info Herr Hüseyin K. und erfahrene anlage.Essen lecker und sauber aufjedenfall ich empfehle sehr.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man weiterempfehlen
Modern, sauber, zentral gelegen, super Frühstück, freundliches Personal und gute Stimmung – sehr empfehlenswert!!
Jules (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okay - es hat an nichts gefehlt
Das Hotel ist im grossen und ganzen weiter zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Aufgrund der Groesse des Hotels fehlt es aber leider an gewissen Ecken und Kanten an den Kleinen Dingen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschönes Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr schön angelegt, sauber sowie auch der Strand