Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub in tollem Hotel
Meine Großeltern hatten meine Mutter, Onkel, meinen Freund und mich zu einem Familienurlaub ins Hotel Roßlaufhof eingeladen. Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert von der großzügigen Tiefgarage und den wunderschön eingerichteten und großen Zimmern mit Balkon. Am ersten Abend durften wir schon in den Genuss eines 4 Gänge Menüs kommen und ich muss sagen, dass das Essen jeden Tag wirklich super lecker war und es auch immer eine Auswahl zwischen 2 bis 3 Gerichten pro Gang gibt. Die Köche haben wirklich gute…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliche Bleibe
Sehr schönes familiäres Hotel, gute Lage, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, genau das Richtige für Leute, die keinen Massentourismus mögen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Gesamtpaket hat perfekt gepasst. Schöne Hotelanlage, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr schönes Ambiente zum verweilen.

Christiane Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir würden es jederzeit wieder buchen.
ein sehr schönes Hotel mit einem phantastischem Ausblick. Rundum zum Wohlfühlen. Als Start für ausgiebige Wandertouren bestens geeignet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, super Erholungsfaktor und bester Servicemann Andres! Shuttle zur Gondel ist auch prima. Kinder sind herzlich willkommen!
Walter(66-70)Deutschland
Traumhotel in Kastelruth lädt zum Verwöhnen ein
Wir waren bereits das zweite Mal im Roßlaufhof (das erste Mal 2015). Durch Umbaumaßnahmen im Wellnessbereich hat das Haus nochmals kräftig dazu gewonnen. Die Verpflegung ist vom Feinsten , die Zimmer super gemütlich, picobello sauber, das Personal freundlich und natürlich die Super Landschaft Südtirols nicht zu vergessen. Da Auto findet kostenlos Platz in der Tiefgarage, die mit der obligatorischen Fremdenverkehrstaxe gelieferten Mobicards berechtigen zur freien Fahrt im Omnibusverkehr Südtirols und zum Hotel gibt…
Klaus(61-65)Deutschland
Wandern in Südtirol,wohnen im Rosslaufhof
Exelentes 4-Sterne Haus mit toller Küche und einem super Wellness- Bereich über den Dächern von Kastelruth. Service wird im gesamten Haus gelebt.Chef & Chefin sowie das gesamte Team arbeiten nach diesem Moto.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schön oberhalb von Kastelruth gelegenes, familiär geführtes Hotel, welches in den letzten Jahren mehrfach erweitert wurde. Großzügige Tiefgarage vorhanden. Es hat uns im Roßlaufhof sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel der Extraklasse - ein Geheimtipp
Das Hotel hat mit seinem Ambiente und seinen Einrichtungen vor allem im Wellnessbereich ( Innenpool, Wirlpool, großer Massagepool, Infinity-Pool, großer Ruheram etc. )5 Sterne verdient. Seine Lage ist außergewöhnlich und ist oberhalb des Ortes sehr ruhig gelegen mit Blick über Kastelruth und die Südtiroler Bergwelt sowie zum Massiv des Schlern. Zum Hotel wird nachmittags ein kostenloser Shuttle aus dem Ortskern angeboten.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Heimkommen
Sehr Gastfreundliche Familie Goller-Schieder, der Umbau hat sich echt gelohnt. Der Wellnessbereich, der Barbereich, die Zimmer, ja eigentlich alles. Vielen Dank für die schönen Tage .