(51-55)Deutschland
Einfach die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes Kastelruth, mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Der Ort ist jedoch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, was der Betreiberfamilie Schieder Goller zu verdanken ist.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine schöne Woche
Wir können das Haus guten Gewissens weiterempfehlen. Top Lage, hervorragende Verpflegung und eine liebenswerte Gastfreundschaft von Seiten der Besitzer und aller Mitarbeiter.
Yvonne(31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre. Frühstücksbuffet und Abendessen mehr als ausreichend und sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Herrlicher Urlaub
Saubere, gut ausgestattete Zimmer, erstklassige Küche, super Spa-Bereich, gastfreundliche Hotelleitung, freundliche zuvorkommende Bedienung.
CSM(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in Panoramalage!
Wir können uns den bereits vorhandenen Bewertungen voll und ganz anschliessen. Zimmer ,Service,Essen sowie Freundlichkeit des Personals sowie den Eigentümer vergeben wir Note 1. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl-Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Wir kommen jedes Jahr zum Wintersport - Wanderurlaub - Südtirol-Genießer-Urlaub und sind immer wieder begeistert. Sehr freundlicher Empfang - exzellente Küche - wunderschöne Lage - hervorragendes Wellness-Angebot - einfach ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt und man sich rundum wohlfühlt.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch Biker sind herzlich willkommen.
Wir waren mit unseren Motorrädern für ein verlängertes Wochenende am Rosslaufhof. Die Gastfreundschaft der Besitzer und des Personals ist überwältigend, Qualität und Service sind hervorragend. Am Preis - Leistungsverhältnis gibt es absolut nichts zu meckern. Kleine Notiz am Rande: Selbst für unsere Maschinen waren großzügige Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness und Erholung-im wahrsten Sinne des Wortes
Wir sind als Paar schon jahrelanger Gast und nun als Familie mit 2 Kindern weiterhin. Es ist immer wieder, als ob man zu Hause ankommt. Ein herzlicher Empfang der Besitzer und der Bediensteten und schon beginnt der Urlaub der Extraklasse. Das reichhalltige Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden etwas, ob groß oder klein, jung oder alt... Den Nachmittag kann man sich mit hausgemachten Kuchen versüßen und das 4-5 Gänge Abendmenü lässt aber wirklich jeden Zweifler verstummen. Dazu kommt noch das überaus…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir kommen gern jederzeit wieder! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Supertolles Haus
wir sind zwei Mädels (Anfang 50) :-) es ist einfach nichts zu bemängeln. Die Punkte, die ich nicht bewertet habe konnte ich mangels Zeit (wir waren dauernd unterwegs) nicht in Anspruch nehmen. Also wer hier nicht zufrieden ist - ist mit Sicherheit nie zufrieden. Hier stimmt einfach alles !!!