Antonio(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel.
Sehr gutes 4* Hotel. Feines Essen, sehr freundliche Gastgeberfamilie und sehr freundliches Personal. Super gelegen, mit dem Shuttelbus ist man zeitnah an der Umlaufbahn zur Seiser Alm
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel vom feinsten
Skiurlaub Männer Tour Mitte März 2017. Hotel war top. Der Service und das Personal super drauf.Genial war die Verpflegung . Frühstück und Abendessen war und ist grandios. Allein deswegen hat sich die Reise gelohnt. Immer wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessoase am Fuße des Schlerns
Ein wunderschönes Hotel inmitten grüner Wiesen oberhalb von Kastelruth, welches keine Wünsche offen lässt. Die Gastronomie, der große Wellnessbereich und die nette familiäre Atmosphäre in diesem Hotel, machen den Urlaub zu einem Hochgenuss. Hier fühlt man sich wohl, hier würde man gerne bleiben, aber bekanntlich geht auch der schönste Urlaub einmal zu Ende. Wir danken der Familie Schieder-Goller für die schönen Tage im Roßlaufhof. Bei passender Gelegenheit kommen wir gerne wieder. Viele Grüße! Sigrid und Karl

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tophotel in Südtirol
Ein Hotel, wo man von Anfang an Zuhause ist. Familiäre Atmosphäre und dennoch mit einer sehr hohen Qualität in allem. Das Essen kann man nicht mehr toppen. Essen vom Feinsten. Zimmer hervorragend Wir sehen uns sicher das nächste Jahr wieder.
Klaus und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschön. Immer toll. Schon seit 7 Jahren.
Super Hotel. Grosse helle Räume. Einfach schön. Mehr können wir nicht sagen. Ein super Standort für unser Motorradausflüge in unsere Berge/Pässe. Alles perfekt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel für die ganze Familie
Wunderschön über Kastelruth gelegen bietet das Hotel für die ganze Familie entspannte Erholung. Im großen Pool mit Wellnessbereich kann man sich abends noch tümmeln und während des Schwimmens den herrlichen Blick genießen. Die Hotelbesitzer kümmern sich sehr um ihre Gäste und nehmen sich Zeit für jegliche Belange ihrer Gäste. Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen und auf das Abendmenue freuten wir uns jeden Tag. Wir sind uns einig, dass wir das Hotel und die wunderschöne Gegend dort sicher wieder…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Wie jedes Jahr wurden wir von der Familie Schieder-Goller und Ihrem Team wunderbar betreut und bedient. Extrawünsche wurden sofort erledig. Zimmer, Bade- und Wellnessbereich sind wie gewohnt in einem sehr sauberen Zustand, wie auch der Rest des Hotels. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühl- und Geniesserhotel in super Panoramalage
Wohlfühlhotel in herrlicher Lage! Sehr freundlicher Umgang in allen Bereichen. Sehr moderne, aber auch stilgerechte Ausstattung, alles top gepflegt. Super Wellnessbereich mit großzügigen Panoramafenstern. Nicht zu vergessen die auserlesene Küche. Hier kann man genießen ohne Ende!!! Ob als Paar, mit Kindern oder mit einer Gruppe von Freunden, wir kommen immer wieder sehr gerne!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Wanderer und Ruhesuchende ideales Hotel
Ein wirklich schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Der Wirt ist immer sehr bemüht um seine Gäste und macht dies auch mit Herzblut. Das Abendessen ist einfach spitze. Besonders das Vorspeisen/Salat Buffet ist der Hammer. Wir hatten ein sehr großes geräumiges Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war einwandfrei. Einziger kleiner Nachteil ist das es in dem Zimmer unglaublich heiß war und keine Klimaanlage oder Ventilator vorhanden war. Das wurde uns auch von unseren Nachbarn bestätigt. Vielleicht lag es auch daran das…
RuR(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Es gibt ein sehr schönes Schwimmbad und schönen Wellnessbereich.Uns gefällt es gut etwas abseits vom Dorf zu sein. Dafür hat man einen super Blick ins Tal und auf die Berge. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.