Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafte Weihnachtsfeiertage!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Roßlaufhof und werden immer wieder neu von der Gastfreundlichkeit der Familie Goller-Schieder überrascht. Traumhafter Service, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Problemlose Anbindung an die Seiser Alm direkt ab dem Hotel. Wir werden unseren Urlaub sehr gerne wieder im Roßlaufhof verbringen. Uwe,54 Dezember 2019
Niss(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier werden Träume wahr.
Dieses Hotel liegt in ruhiger und traumhafter Aussichtslage, oberhalb von Kastelruth mit herrlichem Blick auf den Ort und das Schlernmassiv. Ideale Anbindung zum Weltkulturerbe Seiser Alm. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Die Wellnessabteilung mit Indoor-und Oudoor- Schwimmbecken, sowie zwei Whirlpoolbereiche, Sauna lassen keine Wünsche offen und laden zum relaxen ein.
Paul(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, eingebettet in eine unglaubliches Landschaft mitten in den Dolomiten. Auch die kulinarischen Erlebnisse können sich ebenso sehen lassen wie der exquisite Weinkeller. Das Personal und der Chef/die Chefin sind überaus nett und sehr freundlich.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ale Liebe rostet nicht, schon seit 10 Jahren
Schönes, mit viel Gefühl geführtes familiäres Hotel. Motorrad Urlaub pur. 17 Tage Erholung. Wellness super. Zimmer ebenso. Entspannung, Freude inklusive. Danke an Alle, die es uns ermöglicht haben. Wir kommen wieder, nächstes Jahr. Alles Liebe Wir freuen uns.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familiäres Hotel mit schönem Pool
Toll gelegenes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Spa Bereich mit Sauna, Hallenbad und Outdoor Infinity-Pool mit Bergblick.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So soll Urlaub sein
In diesem Hotel werden Urlaubsträume wahr - Die Lage, die Aussicht , der Wellnessbereich, das Essen und natürlich die Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr schönes Hotel, wo alles passt
Wir waren schon öfters da. Im Sommer mit dem Motorrad und im Winter zum Skifahren auf der Seiser Alm und freuen uns immer, wiederzukommen. Die Hotelfamilie und das Personal bis zum Zimmerservice, alle SEHR nett. Wir haben die verschiedensten Zimmerkategorien durchprobiert und waren immer sehr zufrieden. Das Schwimmbad mit dem gut beheizten Außenpool ist SUPERSCHÖN und die Sauna mit dem tollen Ausblick gehört zu den ganz SCHÖNEN!! Dazu der der kalte Außenpool zum Abfrischen nach der Sauna....!
Walter u Susanne (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unser absolutes Lieblingshotel in Südtirol
Bestens Familien geführtes Hotel, genau so das immer wieder gerne kommt und sich rundum wohl fühlt! Kompliment an ALLE die dazu beitragen um einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub genießen und erleben zu können.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, gigantische Lage, tolle Essen und sehr freundliches Personal. Alles Top, ganz großes Lob, freuen uns schon aufs nächste Mal. 😀
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So muss Urlaub sein
Super Hotel der Wellnessbereich ein Traum und das Essen der Wahnsinn . Wir kommen bestimmt wieder es blieben keine Wünsche offen.