Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren zum 2. mal in diesem tollen Familiengeführten Hotel. Auch diesmal hatte es uns super gefallen. Kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Solides Hotel, nettes Personal und eine tolle Lage am Strand. Das Meer ist herrlich zum schwimmen und es gibt Rettungsschwimmer in dem Bereich. Die Katzen sind auch nicht im Hotel oder direkt im Bereich davor.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Strandhotel
Für drei Sterne sehr gut aufgestellt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick im 1. Stock sehr zu empfehlen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Familiär geführtes kleines Hotel direkt am Strand von Messonghi. 10m zum klaren Wasser. Flacher Kiesstrand. Im Meer Sandboden. Gute schöne ruhige Lage. Sehr freundliches Personal und prina Urlaubsatmosphäre.Auch für ÖPNV-Ausflüge auf die Insel ideal...
Andrea(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als 6 Sonnen
Gäbe es mehr Sterne würde ich sie auch geben. Alles bestens und wunderbar. Die Lage phantastisch und alles drum rum was das Herz begehrt. ALLE, ob Chefs oder Angestellte, besonders der "Alex" soooooo liebe und nette Menschen. Danke für alles
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleines Hotel mit großen Abstrichen
Das Hotel generell macht einen soliden Eindruck. Ein kleines familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Jedoch muss man große Abstriche in Kauf nehmen, was leider nicht zur kompletten Erholung und zum Wohlfühlfaktor beiträgt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Gutes Hotel in direkter Strandlage, modern eingerichtete Zimmer, guter Service. Für Hotelgäste sind Liegen und Schirme inbegriffen, Versorgung an den Liegen möglich, sehr freundliches Personal
Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Rossis Hotel, immer Rossis Hotel
Super schönes kleines Hotel direkt am Strand mit Sicht aufs Meer. Liebevoll persönlich geführtes Familienunternehmen mit sehr freundlichen Person, leckerem Essen und Getränken. Sehr sauber und alles empfehlenswert. Wir haben uns sehr gut erholt und konnten im Meer schwimmen Keine lauten Autos, Liegen für alle direkt am Meer. Schöner Kiesstrand und für Kinder ein Paradies. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen direkt in der Nähe
Sanja(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ruhiger Aufenthalt für Familien direkt am Meer
Sehr ruhige Lage, sehr familienfreundlich, für alle die Erholung ohne Lärm brauchen. Strand direk vor dem Hotel- kostenlose Liegen und Schirme
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unschlagbare Meereslage und sehr freundliches Personal
Empfang und Freundlichkeit hervorragend. Dazu die einmalige Lage direkt am Meer. Man stolpert quasi aus dem Frühstücksraum direkt ins Wasser. Der einzige Wermutstropfen: das Badezimmer ist eng und insbesondere für große Menschen eine Herausforderung, mit der man gleichwohl gut leben kann.