JUTTA(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Super freundlich, sauber , familiär, toll direkt beim Meer! Genau so, wie wir uns es vorgestellt haben😊👍
Ralf Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Zimmer Sauber. 10 Meter vom Strand.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder, sehr gerne
Immer gern, zum dritten Mal. Wir lieben den familiären Charakter, die Aussicht, die unmittelbare Nähe zum Strand
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Strandlage
Familiär geführtes, kleines Hotel direkt am Meer. Mit einfachem, aber ausreichendem Frühstück inkl. Meerblick. Eigener Strand mit genügend Liegen.
Istvan(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Man darf es nicht entgehen lassen!
Alles war perfekt. Die Personal, das Zimmer, das Meer, wirklich alles. Eigener Strand ist ein sehr großer Vorteil.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub ohne Massentourismus
Ein schönes gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel direkt am Meer gelegen.
Das Hotel können wir weiter empfehlen. Es ist sauber. Die Reinigung / Handtuchwechsel erfolgt täglich außer Sonntags was absolut OK ist. Das Frühstück ist gem. der Katerogie ausreichend.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, alle bemüht, Preise übertrieben
Schönes Hotel, super sauber, tolle Familie, im Hotel ein gezapftes Bier 0,5 ltr. für 6 Euro, das ist total übertrieben, spielst du da Billard und trinkst ein Büchsenbier Mythos 0,33ltr zahlst du 4,50.- Euros Im Supermarkt um die Ecke eiskalt für 89,. Cent zu bekommen. Natürlich soll der Betreiber auch was verdienen aber das geht garnicht, in jeder anderen Taverne Bier 0,5 ltr für ca. 3,50-4,50 Euro zu haben. zum essen im Hotel kann ich nichts sagen, durch die Getränkepreise haben wir das erst garnicht…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super !
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit sehr guter Lage. Super nettes und freundliches Personal. Gerne wieder.
Paul Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein familiäres kleines Hotel in Strandlage !
Wenn man die Meerblickzimmer bucht ist das Preis -Leistungsverhältnis O.K. Das Frühstück ist einfach aber in Ordnung !