Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können die Rosenvilla nur weiter empfehlen!
Die Rosenvilla ist ein Hotel zum rund um wohl fühlen. Es wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Die Zimmerausstattung ist auf einem sehr hohem Niveau. Das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen- wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das gesamte Team des Hauses ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich und erfüllt jeden Wunsch (wir hatten kein Handy dabei- so dass viele organisatorische Dinge, wie z.B. die Ausgestaltung von Ausflügen, vom Hotel übernommen wurden).
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel, mit freundlichem,sehr hilfsbereitem Personal. Gute Lage mit ÕPNV Anbindung. Ausgezeichnetes,vielseitiges Frühstück.
Anno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Komme gerne wieder.
Schönes kleines Hotel in Ruhiger Lage.Sehr freundliches Personal. Großer Hundefreilaufplatz in der unmittelbaren Nähe.

Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
man fühlt sich sehr wohl,
sehr nettes Hotel, überschaubare Größe, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Lage, Zentrum leicht erreichbar, sehr reichhaltiges Frühstück
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Weil alles perfekt war!
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen! Sehr nett aufgenommen worden, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück einfach perfekt!!!
Tadeusz Grzemski(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen das Hotel Rosenvilla
Es ist ein fantastischer, intimer Ort. Der Service ist freundlich, nett, junge Leute. Sie sind sehr hilfreich und liefern alle Informationen. Wir empfehlen dieses Hotel.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gern !
Das Hotel liegt optimal zur Innenstadt, diese kann man zu Fuß in ca. 15 Min erreichen, auch die Busanbindung ist direkt und einfach. Die Rosenvilla ist ein ruhiges, von Familienhand geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist LEGENDÄR!!!!!!!!!!!! Absolut empfehlenswert. Das Zimmer ist sauber und gemütlich und liebevoll eingerichtet. Ich würde wieder dort einchecken.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
super schön
Alle sind super freundlich. Zimmer sehr sauber und schön. Frühstück sehr lecker und ein sehr schöner Frühstücksraum.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in super Lage - gerne wieder!!!
Tolles Hotel in super Lage mit sehr freundlichem Empfang und schönen gemütlichen Zimmern, sogar mit eigenem Balkon, je nach Lage, mit Blick auf den liebevoll angelegten Vorgarten des Hotels. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar und die Bushaltestelle ist nur wenige 100m vom Hotel entfernt - das bedingt allerdings leider auch, dass man die Hauptstraße bei geöffnetem Fenster auch nachts hört.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Geheimtipp!
Mein Zimmer war sehr groß, äußerst gepflegt und sehr sauber! Das Personal äußerst zuvorkommend und das Frühstück reichhaltig aus der Region. Ein kleines aber feines Hotel!!